微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 姑娘们,到了该臭美的年龄了,使劲折腾吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

不知道你妈妈跟你说没说过这句话:该什么年龄干什么年龄的事,该上学时上学,该搞对象睁大狗眼玩命搞。

是的,你现在到了该臭美的年龄了。
请不要说你就是那种出门敢不化妆不涂BB霜不打扮不美瞳素面朝天最自然的氧气妞,我以前就是这样的,和室友两个人常去买煎饼吃,大妈每次香菜都舍不得给我多放,却会多给我室友点果仁,一边摊着煎饼还一边念叨这姑娘真好看就是太瘦了,姨多给你点果仁!

所以你要知道,外表在现代社会到底多么重要,你漂亮,连摊煎饼大妈都会多给你炸几个果仁.....

也别说这样的话:真正爱我的男人,是从不在乎我美不美胖不胖的!醒醒吧,真以为生活是偶像剧了??高富帅们全爱上干瘪杉菜??而且人家杉菜虽然普通,但是...她瘦啊颜值也在线!!男人是喜欢不化妆的妹子,前提条件是需要你不化妆也长得惊艳,可这种妹子全中国几亿女生里或许能挑出来两三个,但肯定不是你...

没事多上上秤,多吓唬吓唬自己。电脑里放点大美腿大爆乳什么的,刺激刺激自己。不要说...哎呀,化妆品对皮肤不好,对人体伤害太大!你出门不护肤、不防晒,真正伤害你的是太阳公公。

也许你认为我说的不对,认为你跟我这种俗妞不一样,你讲究的是内在。那我想对你说:那你也得稍微有点外在人家才有兴趣瞧瞧你的内在啊!

所以,姑娘们,使劲折腾吧,到年龄了!难道你想老了以后在去臭美打扮玩闹,做个老神经病什么的吗?年轻时没臭美,老了老了美一把,穿个红裙子染个红头发,旁边的人一句:老火鸡......

姑娘们,到了该臭美的年龄了,使劲折腾吧

姑娘们,到了该臭美的年龄了,使劲折腾吧
那你也得稍微有点外在,别人才会瞧你的内在啊

悠闲的猫MM 发表于 2018-6-28 12:27
那你也得稍微有点外在,别人才会瞧你的内在啊

哈哈哈哈哈哈哈没错!!!

使劲臭美吧〜

看完觉得好搞笑,好在理啊]电脑里放点大美腿大爆乳什么的刺激刺激自己。。。

再不扮靓… 就老咯

哈哈 对嘛

所以我可着劲儿折腾自己, 虽然每天早上化妆挑衣服要用很多很多时间,不去食堂吃饭自己做,就是想要在青春没逝去之前美美的度过,然后遇到那个对的人牵手走过以后的人生

哈哈哈对!

哈哈,说得好~

就是的,此时不折腾更待何时??