请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 仙女们,NARS替代色了解一下

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

NARS最近作死请吸毒东参加活动,真的以为没了你NARS我们就活不了了吗,NARS的替代色大家了解一下。

NARS高潮 替代色 NYX powder blush #pinched

NARS leslie 替代色 essence14 但是比较难买

NARS dolce vita 替代色 阿玛尼500 薄涂阿玛尼501  你要胆子大喜欢韩妆梦妆16也可以

NARS 吉隆坡 替代色 kiko101

仙女们还有其它的替代色的话评论来一波吧

dolce vita的替代还有Bobbi brown 的plum ,颜色一模一样,甚至质地更好。

还有个kiko的今年情人节限定腮红,我和室友的高潮做过对比,简直一毛一样

肉松紫菜卷 发表于 2018-7-2 10:26
还有个kiko的今年情人节限定腮红,我和室友的高潮做过对比,简直一毛一样

kiko真的便宜又好用 就是没什么渠道买

Aimer 发表于 2018-7-2 10:26
kiko真的便宜又好用 就是没什么渠道买

kiko有海外旗舰店了

nars的蜜粉饼有替代品吗,混油皮谢谢

散粉有啥能替代的吗

求一个sex appeal替代

龙女有替代色吗?

求一个爱情灵药的替代眼影

各位知不知道有没有圣保罗替代我今天本来是打算去买的都在车站了,现在想想还是去买柱香给nars点上

TF20 可以 颜色基本和圣保罗一样  发表于 2018-7-2 10:39

有好心人推荐orgasm唇蜜的替代色吗

zenn唇釉的lucky  发表于 2018-7-2 10:40

龙女替代应该是植村秀187

超级多牌子的腮红跟高潮几乎一模一样,特别特别多,我自己在用的英国牌子tanya burr的腮红盘里面的一个颜色就跟高潮几乎无差别,只不过比高潮更显色一点点

今年kiko的情人节限定,和高潮一模一样。其实我个人并不觉得高潮很好看,即便真没有替代,找橘粉色加高光粉自己也能调。再说那么多好看的腮红,偏就要死在高潮上吗?