微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 绝对省钱!拯救一切干掉的膏妆化妆品!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

你是不是有很多膏状产品快要干掉?是不是因为逐渐变干而导致效果大不如前?是不是觉得没救了要扔了?还是说你打算额外花钱买一大瓶inglot duraline眼影膏稀释液软化?(但其实你并没有那么多干掉的膏体,一辈子也用不完一瓶稀释液啊!还不是只能让稀释液过期!)

今天给大家分享一个只需5分钟,免花钱,又能让膏状产品复活的大法❤️(决不让资本家轻易赚走我的小钱钱,哼~)

原料:任意干硬的膏状产品(眼影膏、眼线膏、眉膏等)
工具:发卡、定妆喷雾(或酒精)、打火机。
方法:
1⃣️向膏体喷一下定妆喷雾
2⃣️用打火机去烤膏体,30s即可
3⃣️用发卡彻底搅拌膏体,混合均匀
4⃣️完成!又是一条好汉
(强迫症患者可以稍微给表面压平整哦~)

只需五分钟,拯救你的化妆品!你不想试试看吗?
想知道在这里喷定妆喷雾是什么作用呀

泡菜 发表于 2018-7-2 12:12
想知道在这里喷定妆喷雾是什么作用呀

液体的潮湿润滑性,以及酒精的挥发性~

买了inglot的我,没用!!!一样不上色啊!!!对我吐槽的就是KA的眼影膏!!!垃圾!!!买来就是黄土高坡一丝水蒸气都不带的!加了稀释液!都不吸收!就是翔!

小呀么小汤包 发表于 2018-7-2 12:12
买了inglot的我,没用!!!一样不上色啊!!!对我吐槽的就是KA的眼影膏!!!垃圾!!!买来就是黄土高坡 ...

这不是花了钱啥事儿都没办好吗心塞

我试过就滴几滴squalane oil进干了的colourpop眼影里两年后的今天它依旧软软糯糯的

睡午觉的喵儿 发表于 2018-7-2 12:13
我试过就滴几滴squalane oil进干了的colourpop眼影里两年后的今天它依旧软软糯糯的

经常听到滴油这个办法,但我会担心眼影因为油分太多在眼皮上表现的不行了

茹雪Demi 发表于 2018-7-2 12:13
经常听到滴油这个办法,但我会担心眼影因为油分太多在眼皮上表现的不行了

干眼皮的我表示对于大亮片的那种可以,一是太干反而会掉,第二也不需要担心底色涂不均匀什么的问题(猛在给自己找借口

睡午觉的喵儿 发表于 2018-7-2 12:14
干眼皮的我表示对于大亮片的那种可以,一是太干反而会掉,第二也不需要担心底色涂不均匀什么的问题(猛在 ...

适合自己的才是最好的

刚刚才购入眼影膏这类产品的我,只能先马住、然后希望永远不要用上

小姑娘 发表于 2018-7-2 12:14
刚刚才购入眼影膏这类产品的我,只能先马住、然后希望永远不要用上

开一罐用一罐不要一口气打开太多~

我想说。。用开水煮一下瓶子就会好。。。。

橘子 发表于 2018-7-2 12:15

也是一个办法。但水煮一来时间用的久,二来对原本瓶身材料有一定的挑剔型,三来罐子没拧紧的话就会灾难了

橘子 发表于 2018-7-2 12:15

外面套一个塑封袋。。。。

用打火机是隔着瓶子烤膏体还是直接接触烤?

十月零酒 发表于 2018-7-2 12:16
用打火机是隔着瓶子烤膏体还是直接接触烤?

直接烤膏体~

发卡的作用是啥

搅拌膏体

colourpop的土豆泥干了的话,我都滴两滴蓝精灵进去,又是一条好汉

吃土豆啵 发表于 2018-7-2 12:16
colourpop的土豆泥干了的话,我都滴两滴蓝精灵进去,又是一条好汉

请问小姐姐 什么是蓝精灵