微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 自然美没错,但请不要用自然美来攻击化妆美的人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

简直快要气炸了,今天上班的时候和我闺蜜聊起了护肤化妆的事儿,我俩都属于那种不化妆不出门的。结果我俩聊的正起劲呢,旁边一个姑娘说了句,自然美才是真的美,我平时根本都不化妆的。当时我都要气炸了好吗,当时就想回嘴怼她,我闺蜜拉了我一下,我就把话憋回去了。但现在越想越生气,你说你自己不化妆或者化不好妆,就说什么“自然美才是真的美”,用这种话攻击讽刺会化妆的人,好像化妆的人是错的,化了妆的都不是真的美,不化妆的才是真的美,我想问问你这是哪来的优越感?

我不否认自然美的人确实好看,但前提是你要有那个资本啊,完全不化妆素颜就好看的女生,全中国有几个?再说您也不属于那几个里面的,素颜还没有我素颜好看,哪来的勇气说这种话?大家都是普通的脸庞,想让自己看上去更好看一些化个妆哪里不对了?连很多漂亮的女明星都要化妆见人呢。你不愿意精致,不愿意化妆,不愿意拾掇自己,没有任何问题,但不要再标榜什么“自然美才是美”了,自然是自然,美是美,你可以追求自然,但不要话里话外讽刺其他人追求美。

如果你独爱山清水秀,并不需要摧毁琼楼玉宇。
我觉得你觉得素颜美没错 但是去diss人家那种化妆后美的那就很贱

嗯嗯 这种人就是自己懒得打扮还嫉妒别人精致  发表于 2018-7-4 11:40

懒懒、 发表于 2018-7-4 11:38
我觉得你觉得素颜美没错 但是去diss人家那种化妆后美的那就很贱

对 有的人明明能够看出来人家化了妆更好看还要说我觉得自然美才是美!

其实你同事背地里不知道有多羡慕你会化妆呢

vitaminegirl 发表于 2018-7-4 11:41
其实你同事背地里不知道有多羡慕你会化妆呢

哈哈哈哈哈 希望标榜自然美才是美的她结婚素颜吼

深刻的记得,我做了一次纹眉。然后有人回了我一句自然美才是真的美

那就请那位小姐姐不要去买任何名牌美美的衣服箱包鞋袜,要自然么,闹~~那边树上摘两片叶子遮个羞就好了,靴靴,慢走不送~  发表于 2018-7-4 11:42

Hi、好久不见 发表于 2018-7-4 11:41
深刻的记得,我做了一次纹眉。然后有人回了我一句自然美才是真的美

总有这样的人

每天不管多早起来一定会化妆,因为这样自己一天的心情都会好很多,而且真的会好看很多,从不会化妆到慢慢琢磨,别人看到都会夸一下,化妆真的带给我了好多自信,这些努力是哪些“自然美”的人不会明白的

成了精的奶糖 发表于 2018-7-4 11:42
每天不管多早起来一定会化妆,因为这样自己一天的心情都会好很多,而且真的会好看很多,从不会化妆到慢慢琢 ...

不仅不明白还要指责化妆的人

可以素面朝天不化妆,但是不可以诋毁化妆的小姐姐!!天天辛辛苦苦化个妆我们容易吗!

那儿有只兔 发表于 2018-7-4 11:44
可以素面朝天不化妆,但是不可以诋毁化妆的小姐姐!!天天辛辛苦苦化个妆我们容易吗!

没错!

楼楼不气,不与傻瓜论短长

茹雪Demi 发表于 2018-7-4 11:44
楼楼不气,不与傻瓜论短长

当时真的气炸了,现在好点了

如果你独爱山清水秀,并不需要摧毁琼楼玉宇

对这种妹子,不好意思,老娘素颜也比你美

完全赞同