微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] 个人画眼妆的思路和几个眼妆小技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我平时的眼妆思路:
1. 结构是为主 把眼影当成眼部的修容 就知道怎么画了 哑光色万岁!
2. 眼部打底是不能缺少的一步骤 特别是咱们都是 多多少少会在双眼皮处积线的眼睛形状 眼部打底记得用散粉定 定好之后滑滑的 更好晕染
3. 一定要有基础晕染色 基础晕染色我专门的写过 基础晕染色保证后续眼妆的晕染 我是习惯从浅到深上色的 也有人喜欢先铺深色再浅色 这个看个人 我比较推荐的是先浅色后深 不容易一下子深色范围画太过
4. 晕染靠练 晕染多花点儿时间 那句话咋说来着 when you think you're done with blending, blend some more 晕染靠打圈 来回在眼皮上横向刷晕不开眼影 晕染力气也不要大 不要压刷子 这样容易把眼影压实在了 晕染起来很艰难会 也容易把底下定好的眼部打底拉扯花
5. 珠光是锦上添花 也可以是晕染不好的时候的雪中送炭 但是我 live for a good all matte eye look 三四个哑光色叠出来层次看起来会非常高级
6. 下眼皮要画 一定要画!头重脚轻的眼妆不接受
7. 眼线啊睫毛膏啊等有些产品会晕 可能是因为你的眼下遮瑕定的不够干爽 油脂融妆
8. 记得画内眼线
9. 嗯 爱咋画咋画 自己开心就好 makeup is fun.
我觉得我画内眼线不好看 画了感觉框住了 所以我都不画 makeup is fun 自己怎样好看就怎么画

我也是 眼线笔都是废物  发表于 2018-7-7 12:59

奶猫 发表于 2018-7-7 12:59
我觉得我画内眼线不好看 画了感觉框住了 所以我都不画 makeup is fun 自己怎样好看就怎么画

框住了是因为没晕开 单独存在了 如果觉得黑色太突兀 试试看棕色 我画下内眼线的时候 会跟眼下的眼影晕在一起 就不那么突兀了

內眼线画了一个月好像眼睛有点发炎了,真的对眼睛非常不友好了,但我又是是有內眼线就有精神了的那种人......

番茄炒蛋 发表于 2018-7-7 13:01
內眼线画了一个月好像眼睛有点发炎了,真的对眼睛非常不友好了,但我又是是有內眼线就有精神了的那种人.... ...

我对有的眼线笔也不行 不能画到粘膜的话 就记得填满睫毛根

阿丁小姐 发表于 2018-7-7 13:01
我对有的眼线笔也不行 不能画到粘膜的话 就记得填满睫毛根

睫毛膏画完就完全填满了的完全看不到上色

番茄炒蛋 发表于 2018-7-7 13:03
睫毛膏画完就完全填满了的完全看不到上色

我睫毛夹的会比较翘 就会看到 所以我会填

阿丁小姐 发表于 2018-7-7 13:04
我睫毛夹的会比较翘 就会看到 所以我会填

哦哦哦那我再試試

用了打底眼影也会积线

琪琪的回忆 发表于 2018-7-7 13:04
用了打底眼影也会积线

NARS的超干 没用过可以试试看 干的我不能用的那种

内眼线就是我的灵魂!买的眼影盘多了之后发现,哑光色比珠光色实用很多。现在也不买珠光盘了,觉得没有哑光色实用并且使用率不高,大亮片或者是偏光亮片类的可以做画龙点睛之笔。

第四条我一直都是横着刷来刷去

很多人眼影画完看起来奇怪就是范围奇怪,没有跟着眼部轮廓走,浮于皮肤

哇 马了

ok!!全是重点,马上记笔记

第四条恍然大悟!怪不得有时候手法轻柔更好化妆

拿出小本本记笔记!

非常受用!!