微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 不易掉色不易沾杯的口红/唇釉/染唇液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Dior lip tattoo 染唇露,迪奥今年真的在口红上面下了大功夫,水润质地,保湿还不易掉色,这就是取名叫tattoo的原因了吧,像唇部纹身似的坚挺,能持妆一天,到晚上基本没掉。但是也真的很难卸妆!!!参考价格:270RMB

美宝莲super stay matter ink染唇液,和Dior不一样的是,它是哑光质地!虽然有点显唇纹,但不掉色真的是一绝,价格也比Dior低很多,参考价格:82.9RMB

Armani小胖丁,素来以不易掉色而闻名,卸妆难卸掉,所以吃饭喝水什么的 就不用担心了,个人推荐506号色,薄涂提气色,豆沙色,黄皮也o98k  参考价格:280RMB

妙巴黎天鹅丝绒唇釉,又是一款坚挺不掉色的平价好物!干了之后用水冲不会掉色,而且没什么踩雷色号,没有荧光色,啥皮都ok,挑自己喜欢的色就好了,干了之后哑光质地但不干  参考价格:55RMB

稚优泉天空之境水光唇釉,一听名字就是水润款,颜色肥肠好看少女,玻璃唇既视感。有点染唇液的效果,持久度很厉害,平价好用!参考价格:69.9RMB

Clio口红雨衣,如果你涂了很喜欢的口红,但它又容易掉色,推荐你涂一下这个口红雨衣,不沾杯,能保持6h最少。参考价格:85RMB

Kiko双头唇釉,透明的那头可以做唇蜜,有小细闪,很美。这个系列都适合薄涂,很美,而且能保持7小时不掉色,性价比也hin高了。参考价格:78RMB

W.lad磁铁唇釉,持久力惊人的平价染唇液,持妆力长岛离谱。不过颜色呢,都是蛮明艳的颜色(符合韩国彩妆颜色特征),都还蛮荧光的,黄皮可千万要薄涂薄涂薄涂!参考价格:58RMB

3CE tattoo lip tint不掉色口红,号称“纹身水润口红”粉色外壳,颜色也是比较韩系的亮色,五个颜色,水润质地,怎么说呢,总觉得韩系口红色号过于荧光...不过韩范儿的妹子可以试试的。参考价格:91rmb

口红不掉色好处还是蛮多的,嗯,精致居居女孩必须收藏系列.

纪梵希禁忌之吻娇兰kisskiss雅诗兰黛对我来说为毛都掉色

辣虾 发表于 2018-7-7 13:27
纪梵希禁忌之吻娇兰kisskiss雅诗兰黛对我来说为毛都掉色

本来就会掉色啊  都是比较滋润的唇

kiko真滴我曾经怀疑是油漆 后来确定了 就是油漆

一个喵 发表于 2018-7-7 13:27
kiko真滴我曾经怀疑是油漆 后来确定了 就是油漆

买完了本来想跟男朋友验证一下打啵儿会不会掉,结果猝不及防分手了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸头  发表于 2018-7-7 13:28

colourpop ARRINA!卸掉都很费劲!

我的真的感觉好卸,吃饭还掉一半那些好难看,难道买的假货了我?  发表于 2018-7-7 13:32
蹦迪专用...而我至今就蹦过一次=用了它一次[跪了]  发表于 2018-7-7 13:32
每次卸arriba都想一场凶杀案[允悲]  发表于 2018-7-7 13:32
啊啊啊啊啊啊啊啊这个我今天涂啦!!!吃饭都不掉!!!  发表于 2018-7-7 13:31
卸的化妆棉像吐血了一样!!  发表于 2018-7-7 13:31

离岛 发表于 2018-7-7 13:29
colourpop ARRINA!卸掉都很费劲!

真的吗,我涂了之后就很容易掉 MAMA也是 很容易掉

清风凉凉 发表于 2018-7-7 13:29
真的吗,我涂了之后就很容易掉 MAMA也是 很容易掉

真的嘛 我除了吃饭会掉 其他时候都很牢固的哈哈哈

kiko双头真的很持久谢谢!打啵请了解一下

OK,口红都不缺的,来个可以打啵的,男女不限。

饥不择食......  发表于 2018-7-7 13:34
哈哈哈哈  发表于 2018-7-7 13:34

马住!!