微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 难道内双的原罪是粗眼线吗...Q_Q

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

不知道内双的大家都用什么画眼线???
我起手是用眼线笔 可惜我是内双的眼皮=///=
画要画好厚一层才看得明显
可是眼皮一出油就晕得一蹋糊涂...

而且闭上眼睛的时候看起来黑黑的一坨
眼线很浓的感觉
想问内双的水水们要画细眼线的话
是用眼线液比较顺手吗??还是眼线胶??
内双就是很容易晕,我的双眼皮也不是很宽,但是还好不用画很粗也看的到,我一般早上时间紧迫用眼线液笔画,比较省事快,如果怕晕就用眼线液吧,画完等它干了康晕染会好一点的,新手可以选笔头稍微硬一点的,这样比较容易操作,如果习惯了之后可以试试眼线膏,目前我用芭比布朗不晕,美宝莲下午会晕,而且卸着有点麻烦的。

oo,这样呀  详情 回复 发表于 2013-10-21 14:22
回复 支持 1 反对 0

我是内双呢,你可以画内眼线,或者外包型,其实不用很粗。记得运动眼瘾和眼线笔

内眼线么?我试试撒  详情 回复 发表于 2013-10-21 14:23

试试眼线液 用干了之后是胶状的那种 不会晕 内双可以用双眼皮贴呀 这样就更好画眼线 眼也会变大许多哦

眼线液把握不好,感觉好难画的  详情 回复 发表于 2013-10-21 14:24

美宝莲的眼线膏不错,还是建议你可以用双眼皮贴!个人觉得好用!

眼线膏真心不爱用,还是喜欢眼线笔  详情 回复 发表于 2013-10-21 14:23

◢此钕子已疯◣ 发表于 2013-10-19 12:24
内双就是很容易晕,我的双眼皮也不是很宽,但是还好不用画很粗也看的到,我一般早上时间紧迫用眼线液笔画, ...

oo,这样呀

鍩妍 发表于 2013-10-20 15:21
美宝莲的眼线膏不错,还是建议你可以用双眼皮贴!个人觉得好用!

眼线膏真心不爱用,还是喜欢眼线笔

cici维c 发表于 2013-10-19 12:42
我是内双呢,你可以画内眼线,或者外包型,其实不用很粗。记得运动眼瘾和眼线笔

内眼线么?我试试撒

眼浅。 发表于 2013-10-19 18:06
试试眼线液 用干了之后是胶状的那种 不会晕 内双可以用双眼皮贴呀 这样就更好画眼线 眼也会变大许多哦

眼线液把握不好,感觉好难画的