请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 现在的护肤品测评真的一个字都不能信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

刚刚看了一个美妆博主的某化妆品测评,各种夸各种好。然后还来了个before&after的对比,我就想问问,你当护肤品是硫酸呢,用了就有效果,真是服了这些所谓的测评。对了,还有那种拿测水分的水测试的那种,你就是往脸上喷点自来水矿泉水,那脸上的即时水分含量也会上去,完全不能理解这种测评的意义何在
拿测水分的那个笔测试真的无力吐槽

米饭 发表于 2018-7-15 08:23

这个真的绝了

米饭 发表于 2018-7-15 08:23

这个思路就是典型的那种电商模式啊,某宝上的详情都这么干

不是 以为是遮暇吗 还before和after……

橘子 发表于 2018-7-15 08:23
不是 以为是遮暇吗 还before和after……

很吓人

哈哈真到有效果了 推广期都过了吧

Kikoo 发表于 2018-7-15 08:24
哈哈真到有效果了 推广期都过了吧

商家不走心不早点给寄产品,不过对于这种收费测评,哪怕不好这些博主也会给说成好吧

护肤品只要无功无过我都觉得还行,好用的也要用上一段时间才知道

凉荷少女 发表于 2018-7-15 08:25
护肤品只要无功无过我都觉得还行,好用的也要用上一段时间才知道

护肤品其实是这样的,大概的功效大家也都清楚,其实就是在保证现有皮肤状态的基础上,尽可能的往好的方向走。(但说实话效果真的有限

还有擦在手背上的,这也算是用后的效果?

薄荷 发表于 2018-7-15 08:26

哈哈哈就是啊,手背皮肤纹理和质感跟脸根本不同。

薄荷 发表于 2018-7-15 08:26

你说擦手上 我想起了之前去mac想试粉底然后店员小哥哥因为我化妆去的叫我试在手上 我说手跟脸的效果不一样,他很不屑的笑了一声 跟我说一样的,可是脸会出油手并不会啊?

初夏 发表于 2018-7-15 08:26
你说擦手上 我想起了之前去mac想试粉底然后店员小哥哥因为我化妆去的叫我试在手上 我说手跟脸的效果不一 ...

最好擦在下巴到脖子那里,就是下巴骨,这样试色更好

总有刁民想害大王 发表于 2018-7-15 08:27
最好擦在下巴到脖子那里,就是下巴骨,这样试色更好

对 就是可以尽量让你的脸和脖子的颜色更统一 ,主要想试在脸上是想看看持妆度还有妆效,但是他居然跟我说脸上跟手上是一样的 ,然后还不屑的笑了一声????我跟他说可是手不会出油啊!然后他还是坚持说一样的,难道我脸部肌肤是大油皮,我手背也会整天不断出油吗

我还看到一个测评感觉before比after看上去好

熊猫团子 发表于 2018-7-15 08:27
我还看到一个测评感觉before比after看上去好

刚刚看见雅诗兰黛红石榴系列的某博主全中 评论都包括在内

其实有点讨厌推广护肤品有使用前后对比图 有点假 又不是美妆产品

before&after是在瞧不起现在的ps技术吗