请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 黛珂紫苏水牛油果乳液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例,先说一下个人肤质:混合敏感,坐标:江苏。
黛珂紫苏水,紫苏水上脸的时候会有种清汤寡水的感觉,很清凉用着很舒服。吸收很快,十分清爽但又不会感觉有干涩感。对抗闭口的效果我没什么太大感觉,但是它的消炎效果很好。我是炎性皮肤,脸上在夏天的时候经常会长一些小疙瘩,这时候用紫苏水湿敷的话效果就出来了(只有湿敷有这种效果,作为化妆水使用的话就没多大效果了),在长了小疙瘩的部位湿敷几次后,会发现促进愈合的效果超棒。但它里面是有酒精成分的,所以敏感皮千万不要长期用它来湿敷,我敷的时候都会避开比较敏感的两颊。不搭配牛油果使用的话也是一款清爽不腻的、适合夏天使用的水,但是我更建议大家搭配牛油果乳液一起使用,单独使用的话除非用来湿敷,不然会有些鸡肋。总结来说这是一款适合混合皮和混油皮使用的一款水,夏天用正合适,湿敷消炎效果一流,推荐大家夏天可以入一瓶试试。

黛珂牛油果乳液,牛油果简直是为了夏天而生的一瓶乳液,质地超级水润,推开的时候会感觉水灵灵的,触感仅比化妆水稍浓一些,完全没有乳液那种浓厚的感觉。轻油份且分子小的特性让它吸收的速度非常快。用完之后脸部摸起来有种由内而外的柔软感觉,很清爽又会有适当的保湿力度,混合皮的我夏天用它超级满意。这款乳液我建议大家用手抹的方式上脸,不要用化妆棉,这样才最舒服。它和紫苏水确实是一对好搭档,搭配用的时候记得要“先乳后水”。

紫苏水搭配牛油果超级适合夏天用,紫苏水湿敷消炎一流,而牛油果清凉镇定,维稳水油平衡,保湿滋润力度恰到好处。两个搭配维稳效果更好,我这个夏天很少长闭口它们俩绝对功不可没,混合、混油皮真的推荐你们试一试!

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液
请问夏天牛油果乳液用几泵合适呀

洁白的铃兰 发表于 2018-7-20 19:04

自己舒服就好 没特地要用几泵 因为我是用手抹的 用量不大的

洁白的铃兰 发表于 2018-7-20 19:04

我感觉用手擦的话一泵脸+脖子都够了

水袖冰柠檬 发表于 2018-7-20 19:04
自己舒服就好 没特地要用几泵 因为我是用手抹的 用量不大的

好的谢谢

MIMO喵喵酱 发表于 2018-7-20 19:04
我感觉用手擦的话一泵脸+脖子都够了

好的,谢谢!

不客气哈

敏感肌肤紫苏水牛油果可以用吗?

猫性小妞 发表于 2018-7-20 19:07
敏感肌肤紫苏水牛油果可以用吗?

我混皮两颊敏感用着没问题 但是是含酒精的 建议先试再入

夏天我真的是超爱紫苏水啊

你眼里有光 发表于 2018-7-20 19:08
夏天我真的是超爱紫苏水啊

紫苏是很适合夏天的水水

喜欢紫苏水牛油果乳液,也一直再用

路灯下的猫 发表于 2018-7-20 19:08
喜欢紫苏水牛油果乳液,也一直再用

对它我是真爱了