微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 【Rovi薇薇】暖暖秋冬妆,温暖你的心

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

转眼又步入了12月份,气温也随着变得越来越寒冷。萧瑟秋冬季,女人温暖的妆容如明媚的阳光能给周围带来几丝暖意,也更能打动男人们的心。
在这种寒冷的季节,最让薇薇大爱的就是暖暖的酒红色。没有大红那么张扬,低调中却能让人感觉到温暖。女生搭配酒红色配饰和妆容更能显得皮肤白皙。
先给大家看看这次妆容的效果图,喜欢我也可以关注我的微博:http://weibo.com/rovi091 欢迎大家来与我互动哦!

在去年,薇薇也为大家送上过这类的酒红色妆容,今年再次画起来,打造出来的妆容又有了不同的风格。应该有很多妹子都很喜欢这次的妆容,赶快跟着薇薇学起来,用你的妆容去温暖心爱的“他”吧~
下面就是这次妆容里用到的一些彩妆:

这次妆容用到的美瞳依旧是来自@CYGIRLS美瞳家的新品Dreamcon甜蜜三色灰,这款美瞳一共有棕色和灰色两个款,都是属于低调的混血款,直径中等。上眼效果非常赞,大家可以根据自己喜好选择购买哦~
底妆部分:

一到秋冬季,天气干燥皮肤也变得干燥。上妆起来一定就会有脱皮、浮粉的困扰。所以薇薇在上妆之前一定会先用手心纪家的这瓶瞬时海洋补水原液,先为皮肤来个滋润打底。

薇薇会在化妆之前或者睡前护肤取两滴左右,滴于面部,然后轻轻涂抹开按摩吸收即可。
原液吸收力想当迅速,皮肤马上变得滋润有弹性,这样的皮肤状态上妆就会非常服帖哦~

接着薇薇会使用最近新入手的简沐JUMOOD家的温泉矿物毛孔紧致锁水霜。妹子们一定会喜欢上她们家产品的包装,完全小清新惹人爱~

这瓶面霜也可以当妆前乳使用,补水锁水,又能让毛孔隐形。妆前打底必备~

这款面霜的质地是这种非常Q弹的淡蓝色霜体,非常透亮,所以用起来肯定就是很轻薄不油腻的。相信很多妹子都喜欢使用这种质地的面霜。
擦在皮肤上,抹开之后就能迅速水化被皮肤吸收进去,皮肤中的水分也会快速增加。

取适量锁水霜均匀的点在面部四周,然后轻轻涂抹开让皮肤吸收。
使用完之后皮肤立刻变得水润润的特别有光泽,而且毛孔得到滋润后会隐形,这样上妆就不会再有脱皮、浮粉等困扰啦~
下面再上隔离:

然后上BB霜,这次跟大家推荐到的一款BB霜也是来自简沐JUMOOD清透丝滑BB霜。
不光价钱划算,而且上妆起来想当好用,是薇薇喜欢用的BB霜的质地。

这款BB霜的质地和它的名字一样,非常的丝滑。延展性非常好,涂在皮肤上非常轻薄无厚重感。
而且遮瑕度也很赞,脸上的那些小瑕疵擦一层也都是盖得住的,然后是油度,和相对质地油一点的BB霜对比起来,这款BB的质地不算很油也不干,所以无论干皮、油皮的妹子都是可以使用的。

上妆的时候就把刘海给撸起来啦~以前就有很多妹子问我这个卷刘海的在哪买的。这里统一再回答一次,我是在我们这边的三福店里买的,网上好像也有可以自己搜啦,这我就不多说了~
先把BB点在脸部的四周,然后配合粉底刷一起均匀的刷开。妆感很自然,不会显得厚重。

接着就是用粉饼定妆,薇薇这里用到的还是卡姿图的粉饼,上次教程中有具体介绍过。
如果容易卡粉的妹子们,建议把粉饼换成散粉,粉饼随着带着可以外出补妆使用。

眉毛:不用多说了,画个一字眉就可以了,而且最近剪了刘海,随意画画都行~

底妆完成~!

眼妆部分回复可见哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这次眼妆部分没有使用假睫毛,纯用睫毛膏刷出来的。这款睫毛膏也是和粉饼一起入的,来自卡姿图的新品:黑蚕丝防水睫毛膏。

两支一起搭配使用,一支是丰盈柔顺嫁接液,涂起来和平时用的睫毛膏效果一样。而第二只则是加密的蚕丝纤维,涂完第一支再使用第二支,里面的黑色纤维会和真睫毛贴合在一起变得更纤长、浓密。
用这种纤维加长的睫毛膏,涂完效果非常明显,就是最后刷一层的时候会有粘一起的现象。

如果妹子们不想有苍蝇腿的效果,可以用牙签或者那种小梳子挑开就可以了,最后还可以用睫毛夹夹一下,就会显得更卷翘。

太爱这种酒红色眼妆了~眼妆完成!

在左右脸颊扫上腮红,腮红用到的还是canmake的5号色。最后一步就是口红了。

唇妆部分:

整个妆容完工啦,最后来几张效果图~

整个妆容看起来是不是会让你感觉暖暖的呢?
好啦,这次教程的内容就是这么多哦。
咱们下次再见~
沙发,薇薇漂亮呢

真美腻!!秋天酒红妆暖暖的!!

好看好看

帽子和衣服~好搭~

酒红色大爱

好看呢

美美嗒!

精致细腻的妆感啊,给你32个赞

漂亮

给人暖暖的感觉

一到秋冬,酒红妆就很流行啊

鼻子好漂亮

喜欢,很美呢

赞,喜欢