微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] OLAY新生两款大红瓶的对比~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我是Olay的忠实用户,小白瓶和大红瓶、空气霜都用过,空气霜已经空瓶一瓶了,这是第二瓶,今天来个两种大红瓶对比。

包装盒空气霜的比经典大红瓶大了一圈,看起来也更有档次。瓶子很像,都是亮亮的盖子,空气霜瓶身加了一个螺旋设计,更洋气一些,两个瓶子都挺精致的。
空气霜 大红瓶2.jpg
再看膏体,空气霜的膏体颜色偏黄一点,质地像是慕斯一样,绵绵的,感觉很轻,确实有种空气注入个赶脚。经典款颜色偏白一点,质地也稍稍厚重,对于我这种混油来讲,肯定是不能用滴~
空气霜 大红瓶3.jpg

使用感的话,空气霜上脸真的很神奇,抹开后秒变哑光不是吹的,滋润度也够,还有一定的控油效果。经典款的话就更油润一点,干皮用肯定更喜欢了。

这两款从有效成分上来讲,其实是一样的,烟酰胺,五胜肽,balabala,不同的就是使用感。油皮的话真的超级推荐空气霜,高级雾面感,强大的控油能力,干皮夏天也可以用,冬天就不太推荐了,还是乖乖用经典款吧~

我一开始用脸上有点发热,估计是烟酰胺不耐受,用了几次就好了,也出现过一次搓泥,后来发现是用量太多,调整用量之后就不会了。

这里把搓泥的原因整理一下:一方面可能是保湿没做好,另一方面,护肤品里含有粉状物质比如二氧化钛,氧化锌、硅石,或者一些天然大分子、增稠剂,都有可能导致搓泥。这种情况用的时候用量少一点,尽量用拍打的手法上脸,还有尽量不要叠加几种含有以上物质的产品,这样就可以避免搓泥啦~

olay大红瓶是我给老妈的七夕礼物~

大红瓶抗老确实不错哦,25岁以后就可以用起来啦  详情 回复 发表于 2018-8-18 09:05

我用大红瓶搓泥特别严重 涂完面霜满脸抹不匀 上完粉底搓泥 定完妆还搓泥 满脸渣渣掉到绝望 ​

olay大红瓶为啥我闻着一股海飞丝味,抹脸上感觉下一分钟就要起泡了 ​

我涂我妈的olay大红瓶 我觉着自己在往脸上怼洗发水  详情 回复 发表于 2018-8-17 18:48

花椒小姐 发表于 2018-8-17 18:48
olay大红瓶为啥我闻着一股海飞丝味,抹脸上感觉下一分钟就要起泡了 ​

我涂我妈的olay大红瓶 我觉着自己在往脸上怼洗发水

种草~

Me丶舞林萌猪 发表于 2018-8-17 18:45
olay大红瓶是我给老妈的七夕礼物~

大红瓶抗老确实不错哦,25岁以后就可以用起来啦

青菜 发表于 2018-8-17 18:47
我用大红瓶搓泥特别严重 涂完面霜满脸抹不匀 上完粉底搓泥 定完妆还搓泥 满脸渣渣掉到绝望 ​

按压上脸也不行吗?

花椒小姐 发表于 2018-8-17 18:48

是的 宝洁家的香精可能是通用的= =