微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 粉底真的不是那种用一次两次就能出详细repo的东西

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

看很多博主每次测评的粉底都很多,还每个月都有测评,我真的想对她们说一句:能不能负点责任,别接了推广,就可劲推。接推广不反对,但至少要中肯点啊,不然也对不起你的粉丝啊。
那种一下测十几种粉底产品的美妆博主真的不可信

懒懒、 发表于 2018-8-18 12:29
那种一下测十几种粉底产品的美妆博主真的不可信

还有一下测试几十种眼霜的

经常会有不喜欢的底妆, 过一个月用变得很喜欢!!!! 想给她磕头, 对不起 ,之前还骂你来着

Bubles 发表于 2018-8-18 12:30
经常会有不喜欢的底妆, 过一个月用变得很喜欢!!!! 想给她磕头, 对不起 ,之前还骂你来着

所以说粉底不是用个一次两次就可以出repo的,像季节、肤质都有影响

上妆手法也对底妆有翻天覆地的改变…

爱在黄昏日落时 发表于 2018-8-18 12:30
上妆手法也对底妆有翻天覆地的改变…

没错了

但是用两三次大概就能知道是不是喜欢的类型了 喜欢的就可以继续磨合 不喜欢就可以直接白白了

我会多一段时间再给它个机会唉  详情 回复 发表于 2018-8-18 12:31

好想吃炸鸡 发表于 2018-8-18 12:31
但是用两三次大概就能知道是不是喜欢的类型了 喜欢的就可以继续磨合 不喜欢就可以直接白白了

我会多一段时间再给它个机会唉

对对!只是用过一次两次的话会降低参考性

尤其最近一会儿室外高温一会儿空调房一整天,天天都在啪啪打脸基友已经不想听我说话了,说我是个大猪蹄子

梅酒泡藜麦 发表于 2018-8-18 12:32
尤其最近一会儿室外高温一会儿空调房一整天,天天都在啪啪打脸基友已经不想听我说话了,说我是个大 ...

是!昨天还在安利这个无敌好用 下个星期就跟另外一个人说这个贼难用了 问题是还被之前那个人听见了 再问题是她还买了

对对对 每一段时间用同一瓶粉底感觉都不一样 还是要看皮肤状态

太对啦。。用小样 分装 ,感觉都差不多 试不出所以然

也有一直以来超好用的粉底,用了一段时间别的之后就突然不好用了的仿佛在责怪我几天的不宠幸…

所以我真的不知道一出出一百多个粉底测评的博主哪里来这么多次机会试用呢(小声bb)(没有说大合集不好的意思)

没关系的,下次注明一次性repo,多次无效。嘻嘻嘻

同意的不行。之前用了两款粉底,前一个星期几乎就是仙女本人,后面越用越尴尬,脱皮暗沉接踵而至。感觉,已经买不好粉底了。

不同季节用同一种也有不一样的感受呢!!!!

对呀 还要看天气还要根据区域变化都会不一样