微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[香水香评] 直男喜欢的香水,直男最爱闻的香水推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有哪些已通过直男认证的香水?稍稍整理了下~(男香真的很完美,男女通吃)

宝格丽大吉岭茶:这款我自己有入手,我个人闻起来觉得挺舒服,但是挥发比较快,适合冬天喷。香调是清新木质调  

巴宝莉周末:香调是属于清新花果香,适合刚刚步入社会的男生。

三宅一生一生之水:香调是属于木质香调,属于比较清爽又浅淡的香水。

大卫杜夫冷水:香调是清新海洋,喜欢运动的男生应该会喜欢这款香水。

香奈儿蔚蓝男士香水:香调是属于木质琥珀香调,据说是一款斩女香。

宝格丽能量碧蓝香水:香调是属于海洋清新调,留香也是很久的一款,男生女生都很合适。

范思哲经典同名男士香水:香调是属于木质香调,这个味道也是一款很经典的斩女香。

罗意威事后清晨香水:香调是属于木质花香调,听这个名字看这个包装我就心动了,毕竟我从来都是盲lu香水。

杜嘉班纳The one男香:香调是属于辛辣木质调,这个据说是国外的一个爆款,喜欢香味比较浓的可以尝试。

爱马仕大地香水:香调是属于辛辣木质调,我有买过小样,这一款真的不管前调后调都特别浓郁。我对它有些望而却步,不过也是很受欢迎的一款。

阿玛尼寄情男香:香调是属于水生馥奇香调,味道很清新,适合比较书生气的男生。

TOM FORD沉香乌木香水:香调是属于木质东方调,据说是不会撞香的一款香水。

迪奥旷野男香:香调是属于馥奇香调,后调很迷人的一款香水。

高田贤三风之恋:香调是属于水生馥奇香调,这款真的是少年气十足的一款香水。

梵克雅宝午夜巴黎:香调是属于东方调,适合比较成熟的男性。

宝格丽蓝茶:香调是属于辛辣木质调,味道比大吉岭持久一点,所以这款适合夏天。

爱马仕李先生的花园:香调是属于柑橘馥奇香调,非常适合夏天的一款男香,据说中国味也很浓~

帕尔玛之水蓝色地中海:香调是属于花香果香调,无花果香味还原到位的一款香水。

CKone:香调是属于木质花香调,CK的香水都是入门级的香水。

阿蒂仙小偷玫瑰:香调是属于木质东方调,是属于沙龙香水,味道比较浓,这款香型种草许慎重。

还有什么大家很喜欢的男性或者中性香水想anli给大家,也可以在评论说哦~

John Varvatos约翰瓦维托斯artisan blu藤编男士香水  很小众但是超级好闻

zyx用过黄藤 柑橘调 特别好闻  发表于 2018-8-30 12:03
黄藤编也超好闻 梦想中男(ai)孩(dou)子的味道  发表于 2018-8-30 12:02
工匠编藤最好闻了  发表于 2018-8-30 12:02

为冥府之路打call

超级打call最爱这款  发表于 2018-8-30 12:04
对的!!第一眼看到就被它瓶身透露的慢慢性冷淡吸引了 味道也十分泠冽 爱死了  发表于 2018-8-30 12:04
这个怎么说呢 只适合自己欣赏 喷出去都觉得 我这么孤独怎么可以跟你说话  发表于 2018-8-30 12:03

阿蒂仙的冥府之路 吹爆的好闻

我很喜欢爱马仕大地的香味!!

买过大吉岭茶送男票,银色山泉也不错

强烈推荐蔚蓝!!!!斩女香!!! 女生闻了想投怀送抱!反正我是这样觉得!

为三宅一生打call 特别适合夏日 感觉像是穿白衬衫学艺术的大男孩

为罗意威男香打call啊!!!后调炒鸡好闻呐!!!

范思哲云淡风轻啊!!!!!!淡淡的味道男女生都合适!!我妈我男朋友都夸好闻!!!!快看我!!我吹爆!!

如果是经常穿西装的工作 推荐一下Tom Ford grey vetiver灰色香根草

莱俪黑墨是我男香的初恋。不是清新范,而是一种稳重的吴秀波味道

祖马龙的鼠尾草与海盐也super好闻啊,已经用第二瓶了,闺蜜男朋友也很喜欢这款,可以说是男女通吃了吧

TF乌木沉香 一生推