微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 化妆新手,想请教大家几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

刚刚开始接触化妆,有几个问题想问一下各位:

1.上散粉的时候,用刷子取粉时需要将散粉里面那个带孔的盖子拿掉吗?

2.上粉饼的时候是用粉扑效果好还是用刷子效果好呢?

3.眼睛下面经常卡粉怎么办?

4.鼻子两侧暗沉严重,遮瑕也遮不住怎么办呢?

问题有点多,在这先谢谢大家了~

1. 不。我一般从孔里磕出一些用。2. 不同粉饼哪个更适合不一定。一般来说粉扑更遮瑕刷子更清透。3. 眼下没卡过,鼻翼卡粉死命保湿就好了。4. 遮瑕都遮不住就不知道了。

你眼下是不是没有细纹?还是用什么遮瑕可以不卡?我眼纹去不掉黑眼圈重一遮瑕就卡  详情 回复 发表于 2018-9-16 16:01

哈里啵啵 发表于 2018-9-16 16:01
1. 不。我一般从孔里磕出一些用。2. 不同粉饼哪个更适合不一定。一般来说粉扑更遮瑕刷子更清透。3. 眼下没 ...

你眼下是不是没有细纹?还是用什么遮瑕可以不卡?我眼纹去不掉黑眼圈重一遮瑕就卡

茜茜 发表于 2018-9-16 16:01
你眼下是不是没有细纹?还是用什么遮瑕可以不卡?我眼纹去不掉黑眼圈重一遮瑕就卡

我没有什么细纹,黑眼圈不重,用粉底液就能遮住。

不是,塑料孔盖子那么难抠那肯定不是正确操作啊

散粉倒一点点在盖子里取就ok了

1不需要,倒点在盖子上,2粉饼肯定是用粉扑啊,除非蜜粉饼两者皆可,34有点复杂不太好说

多色遮瑕试试?暗沉提亮下

粉倒盖子里扑,用粉扑厚重,我喜欢用刷子取粉,不同粉不同工具,试了才知道哪款粉和刷或粉扑更匹配,还有保湿很重要,要不哪都卡,暗沉的话我不清楚

回答卡纹那点,上完粉底或者眼下遮瑕后用眼部专用散粉仔细定妆就不会卡了

粉扑上粉再用刷子轻轻打圈刷掉余粉

绿色隔离值得拥有

用温水侵湿拧干后的美妆蛋打底妆就不会卡纹了,容易卡纹的地方就少量多次的上粉

回答最后一个问题:化妆不是说能把所有的瑕疵都完全遮住,只要均匀肤色,让瑕疵看起来不明显,你就赢了。关键还是突出你脸上好看的部分!