微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 国内很多专柜ba还是有粉底越白越好的这种错误看法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

不得不感慨一下,国内很多ba的培训还是需要加强。今天我去植村秀专柜想要试试它家的粉底刷,然后准备拿个粉底试一下,这时候一位女ba就凑上来了,问我是想要白皙一点的粉底还是要自然一点的粉底,我回答她说自然的,然后她给我挑了一款看着就用不了的死白色号
不不不,更多的是柜台什么色号有货他们就推荐什么色号给你有一次去tf买粉霜,明明我特别适合一个色号,他们非要给我推另一个,我一定要买那个适合的,没办法了他们说缺货

是这样的,mac非要我来最白号,因为二白三白都没货  详情 回复 发表于 2018-10-1 15:08

smilegirl 发表于 2018-10-1 15:08
不不不,更多的是柜台什么色号有货他们就推荐什么色号给你有一次去tf买粉霜,明明我特别适合一个色 ...

是这样的,mac非要我来最白号,因为二白三白都没货

国内很多ba还处于专柜是我家的 拿鼻孔看人的状态

确实  详情 回复 发表于 2018-10-1 15:09

苦橘子酱 发表于 2018-10-1 15:09
国内很多ba还处于专柜是我家的 拿鼻孔看人的状态

确实

那个新出的超光泽小灯泡不知道好不好用

真心推荐刚出的小灯泡气垫,光泽感遮瑕都正好,也不会感觉很厚。  详情 回复 发表于 2018-10-1 15:09

辣椒炒饭 发表于 2018-10-1 15:09
那个新出的超光泽小灯泡不知道好不好用

真心推荐刚出的小灯泡气垫,光泽感遮瑕都正好,也不会感觉很厚。

有时候看柜姐画的那个大浓妆,就不想进这个专柜。。。。

国内特别不专业,不太会引导正确的化妆方式,也没有体现品牌特色,就是随大流,怎么好卖怎么说,去过阿曼尼还好点

很温柔 发表于 2018-10-1 15:09
国内特别不专业,不太会引导正确的化妆方式,也没有体现品牌特色,就是随大流,怎么好卖怎么说,去过阿曼尼 ...

对  有业绩就完事了

我在香港海港城的柜姐也是 去买虫草粉底液 一直给我推荐00号 明明白的要死 非说适合 在我的坚持下给我拿了个0.5 还是挺白的

真的是!我被柜姐坑了n次!我每次都说要自然一点的,再加上当时柜台灯光一打真的很完美,一出门…怎么会这么白!丝芙兰 bobbi brown mufe 兰蔻 植村秀…真的是坑的我再也不敢相信柜姐了

在日本的专柜小姐姐给你推荐的自然色就真的很……自然........

为什么我每次去都给我推荐比晒得最黑的手臂还深的回家才发现完全用不了的色号…

对啊!!!我和我姐去雅诗兰黛专柜买沁水,柜哥非说1c0特别特别适合我姐是很自然地提亮的效果,我说买1c1吧他还不高兴呢,可是买回来一看,我姐这个黄二白怎么买了1c1???

去hk的腊梅,买粉底液一来就给我11号,当时灯光下觉得好看不会死白,ba也一直说越自然越好看显脸小,忽悠下买了,但是回来一上妆,妈呀真的好黑啊,和自己的肤色没有差。

几年前在兰蔻专柜买菁纯粉霜(一个挺好用但是没热度的产品)我想买pob,ba拼命阻拦让我买ocb,这是遇到过的唯一一个没有推销最白色的了

哈哈哈,我买日系粉底不用看,直接最白色,买欧美系粉底还是要上脸才知道

对对对,上次想去雅诗兰黛试下那个粉底液,我实际肤色是黄三,他给我推荐黄二,说黄三涂起来太黑了,用黄二然后在抹点脖子上

我同学买花瓣粉底,说没有muf的细