微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 肿眼泡还内双的该怎么画眼妆啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

求问一下各位小可爱们,肿眼泡还是内双的该怎么画眼妆呢?另外有没有比较好用的双眼皮贴给我推荐一下呢,胆小的我不敢去做手术啊,虽然超级想割......
双眼皮贴一是不自然 二是容易把眼皮粘松 不如去割一个 建议去割双眼皮➕开眼角

名创优品的双眼皮贴!!是和一个双眼皮胶+双眼皮贴的组合,双眼皮胶不重要,那个肤色的双眼皮贴超好用!!!内双女孩儿的救星!!!我已经推荐给好多身边的朋友了!!!!

双眼皮纤维条真的是无比隐形好用了

DUP双眼皮贴拯救内双。

割了吧 一劳永逸  上妆真滴是非常好看

浅棕色整个眼皮晕染 深棕色眼尾   眼头用浅色珠光提亮   睫毛根处用黑粽色打底画眼线   眼线用棕色

我就是内双啊,眼睛也感觉有点肿,,,就是两边用浅一点的颜色中间用深一点的颜色啦!咖色系和大地色都比较日常,或者两边用白色混合粉红色画,在中间用深一点的玫红色做一个眼妆也是可以的!眼头可以用白色混合粉红色稍微提亮一下~希望采纳!!

旧颜 发表于 2018-10-7 21:22
我就是内双啊,眼睛也感觉有点肿,,,就是两边用浅一点的颜色中间用深一点的颜色啦!咖色系和大地色都比较 ...

主要还是双眼皮的话你提亮在中间可能会显得眼睛很深邃,但是内双的话你再提亮在中间眼睛就很肿了,所以你用深一点的颜色在中间可能会显得眼皮稍微薄一些。

旧颜 发表于 2018-10-7 21:22
我就是内双啊,眼睛也感觉有点肿,,,就是两边用浅一点的颜色中间用深一点的颜色啦!咖色系和大地色都比较 ...

如果说是用双眼皮贴的话,不是一个长久的方法,因为你贴的时间久了的话,你的眼皮可能就会松弛,也可能会变成三角眼。

强推素肌双眼皮贴 超好用 我内双肿眼泡时期一直用的 现在埋线就没有用了

我也是内双肿眼泡,然后试过很多种双眼皮贴,最近发现纤维条最好用!可以沿着自己的双眼皮痕迹贴,很自然,也不会有感觉,很好上手,强烈推荐,我有时候还会用棕色的眼线笔在双眼皮褶子的最外端画一条线延长褶子,真的强推纤维条!

心事 发表于 2018-10-7 21:25
我也是内双肿眼泡,然后试过很多种双眼皮贴,最近发现纤维条最好用!可以沿着自己的双眼皮痕迹贴,很自然, ...

小仙女有没有纤维条的牌子推荐一下

甜筒 发表于 2018-10-7 21:26
小仙女有没有纤维条的牌子推荐一下

我只买了一家的,没有对比,我买的是拉美拉旗舰店的,用着挺好的,有的会拉断掉,我不知道是我自己的技术问题还是纤维条的问题,也不清楚别的牌子会不会更好一点,就我用着很好,很自然,不会像别的双眼皮贴会翻出来很明显,所以很推荐!

其实有个小心机,我内双但是会用棕色眼线笔延长双眼皮褶皱,嘿嘿

主要用哑光眼影吧 画鼻影的时候眉毛眼皮之间带一点 有消肿效果 然后注意晕染出层次 想特别美的时候最好别戴眼镜 双眼皮贴素肌和大创都挺好 素肌自然 大创两边剪一剪再用

把重点放在下眼影

不需要花太多功夫在上眼皮了 不如突出卧蚕 下睫毛和下眼影  眼皮打完底用阴影色带一下

去埋线或者割吧,我的就是埋线,一劳永逸。眼睛放大很多,现在好多人都说我眼睛超大的。特别是我男朋友,我一瞪眼看他他就说我眼睛贼大。

我是单眼皮耶 肿到市面上所有双眼皮贴都撑不起来的那种hhhh 虽然偏题一丢丢 但是最近比较喜欢着重下睫毛的画法 一般不画眼线 浅棕色打底 然后深色的眼影加重眼尾 然后多刷刷下睫毛 显得眼睛挺大滴

放一张比较清楚能看到眼妆的叭 就是浅棕色系的眼影打底 深色系的棕色呀 橘色呀 酒红色呀 你喜欢哪种都可以 涂在眼尾和睫毛根部 然后着重刷下睫毛 上睫毛我是看心情刷不刷的~~姐妹们可以参考一下啦~ [at  详情 回复 发表于 2018-10-7 21:31