请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

1,3-丁二醇

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 1189| 评论: 0

1,3-丁二醇
英文名(INCI):1,3-BUTYLENE GLYCOL
成分别名:1,3-二羟基丁烷
CAS号:107-88-0
安全风险:
致痘风险:
使用目的:保湿剂,抗菌剂,溶剂

成分简介(Ingredient Overview)
保湿剂及溶剂,质地温和之多元醇类,增加产品滑顺度,十分广泛的被用于化妆用品,有可能产生轻微的刺激感,不过并无致敏的证据,CIR 及 FDA 至今评估此成分皆为安全。在护肤品中常用作小分子保湿成份,可将水分留在角质层,有良好的吸湿性,可吸收相当于本身质量的12.5%(相对湿度50%)和38.5%(相对湿度80%)的水分,同时也有一定的抑菌作用。
上一篇:精氨酸下一篇:甜菜碱

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部