请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

黄原胶

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 1368| 评论: 0

黄原胶
英文名(INCI):XANTHAN GUM
成分别名:三仙胶,汉生胶
CAS号:11138-66-2
安全风险:1
致痘风险:
使用目的:乳化稳定剂,增稠剂

成分简介(Ingredient Overview)
黄原胶为天然胶质,主要用作增稠剂、乳化稳定剂使用。天然胶体不黏腻,易溶于水,并可以乳化变成亲水性粘稠胶体,在作为稳定剂或增稠剂使用时,只需添加一点点就可以增加产品稠度(使用浓度0.2%—2%之间),美国FDA也已批准黄原胶使用在食品中,故该成分安全性较高,可以放心使用。
上一篇:氢氧化钾下一篇:1,2-戊二醇

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部