请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

1,2-戊二醇

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 1672| 评论: 0

1,2-戊二醇
英文名(INCI):PENTYLENE GLYCOL
成分别名:
CAS号:5343-92-0
安全风险:1
致痘风险:
使用目的:保湿剂,增溶剂,抗菌剂

成分简介(Ingredient Overview)
1,2-戊二醇是一款多功能的、广泛应用的化妆品原料。其具有二醇类的优异的保湿性能,除此之外,还具有抗菌、增溶的功效。并且可增强防晒配方的抗水性。1,2-戊二醇用于乳液配方时,还有助于其外观的改善,并且具有良好的肤感。 R.Pillai, G.Schmaus, S.Lange,等. 1,2-戊二醇——一款多功能的个人护理品原料[C]// 2010国际化妆品高峰论坛. 2010.
上一篇:黄原胶下一篇:磷酸钾

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部