可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

矿油

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 89| 评论: 0

矿油
英文名(INCI):MINERAL OIL
成分别名:矿物油
CAS号:8012-95-1;8020-83-5;8042-47-5
安全风险:1-3
致痘风险:
使用目的:抗静电,柔润剂,溶剂,皮肤调理剂,赋脂剂

成分简介(Ingredient Overview)
矿油是从石油中提取的油脂,无色无味,低敏度。具有抗静电作用,在化妆品中作溶剂和柔润剂使用。矿油分化妆品等级和药用等级,化妆品级矿油安全度高,刺激性小,还能达到抗氧化的作用。但是纯度不高的矿油因含有芳烃类成分,所以有导致皮肤刺激的可能,对于敏感皮肤应避免使用。所以矿油纯度越高,对皮肤也就越安全。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部