请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

石蜡

2021-1-18 14:30| 发布者: 可爱网| 查看: 530| 评论: 0

石蜡
英文名(INCI):PARAFFIN
成分别名:
CAS号:8002-74-2; 64742-51-4
安全风险:1
致痘风险:
使用目的:柔润剂,粘合剂

成分简介(Ingredient Overview)
石蜡做柔润剂和粘合剂使用,质地为白色固体,属于碳氢化合物,作为蜂蜡较为经济的替代物,常出现在口红、睫毛膏等化妆品中。石蜡的纯度对导致皮肤刺激和过敏会有一定影响。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部