请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 【Rovi薇薇】冷调与红唇完美结合的复古妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

哈喽,大家好~薇薇又来和大家分享新一期的彩妆教程啦!
进入秋冬季,今年又大热起了时尚又复古的大檐帽。这种配饰一般都是时尚潮人出街必备,妹子们也可以选择一顶来改变一下造型哦!
薇薇也在今年入冬之时,就早早收了一顶回家。觉得这种帽子就可以搭配一些相对个性化、色彩浓重一些的复古妆容。再加上秋冬季节,配上暖系的红唇,这样的装扮一定会让你足够吸引注目!哈哈哈~
喜欢我可以关注我的微博:@Rovi薇薇 关注了我微博的妹子们一定都知道薇薇最近很喜欢这样的装扮,所以这次就来交给大家~先来看效果图:

下面是这次妆容用到的彩妆用品:

这次用到的美瞳依旧是来自@CYGIRLS美瞳家的Dreamcon甜蜜三色棕,直径中等的自然混血款。
有点小心机的款式,适合喜欢自然又想改变下自己风格的妹子~

底妆部分:

这一小瓶就是来自手心纪家的极致美白原液,以前也跟大家推荐过。薇薇现在也是这个小瓶的忠实粉丝,它们家的原液我自己一直也有在用,用掉好几瓶咯~
这瓶极致原液也是明星产品哦。除了自然保湿的功效外,还有美白提亮肤色的功效。这款原液的质地也是有些粘稠的,浓度更高,吸收更快。

薇薇的习惯是在上妆之前使用或者晚上洁肤后使用。
里面添加了去离子水、透明质酸和甘油等成分,能充分滋养干燥皮肤,让皮肤迅速补充水分。妆前使用就不会干燥脱皮,妆容更服帖。
还含有光甘草定和桑白皮等提取物,晚上坚持使用,能有效抑制黑色素产生,淡化痘印、色斑的提亮肤色。

用完原液,冬季容易干皮的妹子还可以擦一层够润的面霜,然后就可以开始上隔离和BB霜了~
眉毛+修容部分:
先用眉笔勾出轮廓,再用眉粉填充,眉毛就画好了~
修容用到的是memebox的盒子和3ce高光棒,眼影盒左边一部分都是无珠光的,可以用来修容。高光棒不用多说,拿来提亮额头和鼻梁部分很好用。

眼妆部分:

这次特别值得推荐的就是眼妆里用到的,薇薇新入的林小家新出的miyake mane眼线笔和sue老丸子家的假睫毛

mmiyake mane眼线笔,是和日本益若翼同产出的哦,所以用起来很容易上手。画在皮肤上都很显色而且防水防晕染。而且细头的眼线笔比粗头的眼线胶笔好画很多哦~推荐给妹子们。
sue老丸子家的假睫毛,不管是外包装还是睫毛的质量,薇薇都要说非常赞!好的假睫毛完全不能跟那种便宜的一大盒台湾假睫毛比,可以说sue家的假睫毛和陈雪家的睫毛用起来完全无差~非常自然好用!

眼妆完成~

腮红+唇妆部分:
最后扫上少量腮红,不需要太红。
口红用到的是VOV的,这款可能大家见得比较少,因为是带回来的伴手礼,所以不太好买哈~
颜色属于不那么高调的正红色,带点珠光,涂上还是很有气场的。

整个妆容完整,再加上我的呢子帽,这种黑白色和红唇的搭配,薇薇自己在这种深冬季节是非常喜欢的。一起来看看最后的效果图吧~

好啦,这次的教程内容就是这么多啦,
下次是年后的最后一帖哦,薇薇会为大家准备一期适合拜年的妆容,敬请期待啦~
沙发,薇薇每次的妆都好美

pony的盘子,大爱的东东

好美

挺美的

高冷系啊,傲娇霸气呢