微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 诗佩妮花田错眼影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这个眼影是挺便宜的,20多块钱,不知道从何吐槽起...
真的我挺想夸夸国货的,但这个我真的硬夸的话连我不存在的良心都会痛...
粉质啥的还真都没啥槽点,但除了这个以外其他都很扎心。你这个包装用的塑料是不是过于廉价了?我感觉小时候穿的拖鞋看起来都比这个好一点...
还有这个眼影没必要做的这么朴实吧?
四条整齐排列?这是干啥啊?你当是小学时候的三道扛啊???
这眼影给我的感觉就是大概我二十年前看到会觉得有点土的那种...
这牌子太实在了,太质朴了,太有年代感了...
让我不禁怀疑这个牌子是走复古乡村风的意思??
我大概是闲的蛋疼花一百多块浅自行体会一下这种返璞归真的感觉...
但摸着我的良心还是要说一句,除了外观,粉质是真就可以。

诗佩妮花田错眼影

诗佩妮花田错眼影

诗佩妮花田错眼影

诗佩妮花田错眼影

诗佩妮花田错眼影

诗佩妮花田错眼影

听你这么说我倒想试试,哈哈

喂喂,这是拔草贴好吗  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:36

林暖 发表于 2017-5-18 13:36
听你这么说我倒想试试,哈哈

喂喂,这是拔草贴好吗

你说粉质好让我莫名种草啊  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:37

不吃鱼的喵 发表于 2017-5-18 13:36
喂喂,这是拔草贴好吗

你说粉质好让我莫名种草啊

二十几块钱粉质还不错的话,那性价比还是蛮高的啊

可是外观很low啊  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:38

我想喝绿豆汤 发表于 2017-5-18 13:38
二十几块钱粉质还不错的话,那性价比还是蛮高的啊

可是外观很low啊

我要买来试试。。。

不得不说国产在包装上真的是太不用心了 明明很好的产品却总是被包装拉分 很多国外产品即使不好用也很火的原因除了是很火的品牌之外不就是包装太好看了只想买买买么  国货真的要上点心弄包装了 现在最吃香的无非是性冷淡极简风要不就是少女心 色彩饱和度上也要把握好 以及材质 希望有一天国货彻底崛起