请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 学生党晒下自己的护肤过程,(祛痘清洁毛孔篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先晒下自己的全家福

卖萌照来了哈哈{:ali_037:}
接下来为大家讲解我的祛痘清洁毛孔的步骤。

必备法宝一:
DMC冻膜,最近貌似特别流行,很多姐妹们都特别喜欢用,个人赶脚挺好用,每次用完就像痘痘里的东西要往出跑一样。那么这种情况就要用到另一个宝贝。

必备法宝二:
粉刺针。赶走脏东西。每次用完粉刺针都还有点微微的疼 红红的。所以接下来一部,喷一喷 缓解肌肤的敏感。
可以看到楼主当时额头上的痘痘啊。绝对无PS

必备法宝三:   
雅漾喷雾。好的没话说 喷后肌肤特别舒服 疼痛的感觉就会缓解好多。吸收一会 补补水。

必备法宝四:
丽德姿针剂水库面膜。 锁水收缩毛孔效果很棒。说实话刚开始痘痘特别多的时候感觉很不舒服 黏黏的。但是现在痘痘越来越少 用起来也感觉很棒。

我觉得丽得姿面膜好就好在很薄而且精华素很多,用完后非常舒服。

那接下来就是最最关键的了
必备法宝五:
暗疮水。效果棒极了,看看我到现在的变化 ,什么就不用说了吧我是敏感肌 用起来完全没有过敏现象。
接下来就抹上暗疮水,微微的刺刺的感觉 在吸收哦,一般情况下我都是十点多做完前边一系列工作抹上暗疮水慢慢吸收。早十一点半睡觉的时候再稍微的涂上一变 感觉这样效果更好。

必备法宝六:救面珍珠膏。晚上用有些腻腻的 所以白天出门抹上一边 就可以素颜出门啦。长痘痘的这段日子 白天全靠他了。

出门时候必备珍珠膏,皮肤看起来很自然,最主要的是可以淡化痘印,不伤皮肤,我是好学生,上课咯

最后原谅学生党的像素{:ali_070:}

楼楼针针每次都怎么消毒呢

我也喜欢雅漾那个水

不用保湿的吗?水,乳液,霜都不用?

楼楼很可爱,皮肤也不错{:ali_051:}

几种不同牌子护肤品可以同时吗?

真的管用么?红色的豆印管用么?毛孔大呢?

皮肤好好 啊 羡慕!!!!!