微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 资深痘皮妹!抗痘前线女战士!痘皮妹的近期护肤分享!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

桃子有话说:作为一名资深痘皮妹,抗痘前线的壮烈女战士!非常能明白痘皮妹子们心中的痛!
一般爱长痘痘的油性、混合型皮肤居多,皮脂过度分泌,清洁不到位,毛囊口过度角化,堵塞毛孔。
平时日常作息生活不规律,爱熬夜,喜欢吃重口辛辣,油炸的食物.
或者内分泌失调等身体内部原因比如姨妈期前后体内激素不稳定,也可能会反映到脸上。
我就是那种熬夜很容易长痘的!手机太好玩了实在忍不住啊,吃的方面我倒是最近克制很多。当然这是个人差异,也有那种死命熬夜吃辣却不长痘的体质,但是如果你不是为了美你还是克制点吧!!

然后再说说快速的方法,其实就是医美啦,痘痘方面可以刷酸,清理下痘痘,痘痘不清理会越长越深最后就容易变痘坑,很难好,但是皮肤比较薄的干性皮肤,不要次数太多隔开的周期要长一些,因为刷酸真的皮肤会变干唉,淡痘印可以做一下净肤镭射或者脉冲光,这两个按照面诊的皮肤状况选择,我是医生建议我做净肤镭射,就是把皮肤底层的色素打散掉,每一次做完皮肤都有变亮的感觉,然后痘印真的会好的很快,但是每一次效果维持有限,基本要做个三四次效果会出来,然后如果一直长痘的话,那就要定期去做,还有大多数20岁之后还冒痘的话,尤其生理期前后,基本大多数都是内分泌问题,除了外养,内调很重要,这些只能说痘痘长出来很快消灭掉,但是不能控制不长,所以内调可以去找中医看看,然后不要熬夜,忌口,少吃或者不吃辛辣,油炸,热性水果之类的,大概就这样。

p1 清洁 pdc酵素洁颜粉
p2化妆水 ipsa流金水 奥尔滨健康水
p3 精华类 奥尔滨毛孔清理精华 奥尔滨细胞修复精华
p4 痘痘膏 狮王祛痘膏 理肤泉k乳 AI
p5 淡化痘印 杜克色修加强版 理肤泉b5修复霜
p6 消炎护理 dr jart绿色药丸面膜 oliveyoung 3m痘痘贴

最后痘皮很严重的看医生 以上基本都是外养 并不能不长痘哦!因为导致痘痘原因分很多种!大多数成人痘排除清洁不当 都是身体内部问题 反应到脸上 如果内分泌失调等建议找中医内调+外养一起!!就酱紫!

资深痘皮妹!抗痘前线女战士!痘皮妹的近期护肤分享!

痘皮要用什么洗面奶?

狮王有一个祛痘洗面奶  详情 回复 发表于 2016-7-19 14:24

健康水分型号吗

不分的  详情 回复 发表于 2016-7-19 14:24

不分的

-刺猬姑娘- 发表于 2016-7-19 14:22
痘皮要用什么洗面奶?

狮王有一个祛痘洗面奶

健康水用了一大瓶~表示……看人吧我跟博主一样肤质有刷酸~但用健康水湿敷会有点过敏现象,我是大厚皮很耐受不知道为什么用这个会这样……效果也还好没那些人说得那么神奇~准备转用紫苏水

那你可能对酒精成分不耐受 我是换季用健康水会敏感 但很快褪了 其他时候没事 所以换季我会停一下  详情 回复 发表于 2016-7-19 14:25

爱追cp的单身汪 发表于 2016-7-19 14:25
健康水用了一大瓶~表示……看人吧我跟博主一样肤质有刷酸~但用健康水湿敷会有点过敏现象,我是大厚皮很耐 ...

那你可能对酒精成分不耐受 我是换季用健康水会敏感 但很快褪了 其他时候没事 所以换季我会停一下

流金水长闭口 狮王、理肤泉 k ai都不管用

试试健康水  详情 回复 发表于 2016-7-19 14:26

青椒小姐i 发表于 2016-7-19 14:26
流金水长闭口 狮王、理肤泉 k ai都不管用

试试健康水

痘痘贴是真的很好用

用完四五盒我定来卖就是为了自己方便用哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-7-19 14:27

Saeyaliang 发表于 2016-7-19 14:27
痘痘贴是真的很好用

用完四五盒我定来卖就是为了自己方便用哈哈哈!

色修哪能买到呢

淘宝搜  详情 回复 发表于 2016-7-19 14:28

淘宝搜

痘皮护理~