微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 之前一直以为猪鼻贴很小。。原来这么大啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

难道只有我一个人觉得猪鼻贴很小到手才发现很大吗{:ali_023:}

本来只是惊叹一下结果变成试用贴了吗哈哈哈

昨晚熄灯了之后开始动工的
第一帖很正常 ok 拿出来贴上去就好
第二贴。。妹纸们一定要记住粉色那面去贴鼻子啊!!!还有一定要把鼻子弄湿再贴啊!!楼主就是脑残傻了吧唧鼻子干的那两面都贴了发现粘不上去还用手压了一分钟啊!!!后来想想不可能这么不科学要一直压着啊!!于是把第一帖剩的精华倒上去了。。。还是手托着粉色那面{:ali_018:}然后。。。那个胶啊还是啥了瞬间粘手上。。{:ali_014:}都是泪啊。。后来终于让它到了该去的地方。。

然后我竟然等了一个多小时它才干。。。估计是它太湿了{:ali_009:}全是泪

第三贴。。。有一面珍珠膜还有一面是网布中间夹着像是胶原蛋白膜那种材质的(只是形容材质!我也不知道它到底是什么!)我琢磨了一下把两个膜都撕了就留了中间那层。。。敷着还是挺爽的。。

====================最后效果====================

我觉得真的是有效的啊!!!!
楼主其实本来黑头白头就不多 但因为自己照镜子仔细看还是有就特烦
追求完美吗(求不吐槽)
昨晚黑咕隆咚折腾到很晚就直接把第三层摘了 然后也不知道要不要洗就拿化妆棉蘸着纯露擦了一遍 涂上一层芦荟胶就去睡了
啊…说到这又想夸夸这芦荟胶…(噗猪鼻子是主角啊喂!)好我不讲了
刚刚看 鼻子上那几棵欣兰啊啥啊木有效果的竟然真的不见了{:ali_018:}感动哭!!!
有黑头的妹子长草吧!!!
我觉得把脏东西拔出来做好收毛孔注意清洁应该不会有神马问题
总比一直看着它碍眼好!!!

PS.这玩意儿有一股啥味道呢…还真不好形容…前天用了爱丽那个粉酵母(呜呜再次表个白…最近入的都是真爱啊)这俩味道有点相似…

来张合影~

再补充一点...
我发现用完这个之后....
貌似鼻子上那些小茸毛也被拔掉了{:ali_008:}
所以现在鼻子摸起来炒鸡光滑......囧
开始想要用它去唇毛了怎么办
(楼主奇葩无视我吧= =)