微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 油皮混合皮的妹纸们,你在用神马面膜?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

八一八自己用的面膜
卤煮是混合皮 T区偏油两颊偏干
既然补水又要控油 各种难搞~

卤煮也是懒妹纸一枚 平时常用的还是面贴膜 简单方便
有时候上班中午休息撒也要来一帖 哈哈
我常用的是丝芙兰的和美即的
经济实惠
先说丝芙兰的 卤煮这次收的是丝芙兰珍珠凝白焕颜面膜
每盒五贴 另外还有蜂蜜的绿茶的石榴的等 基本是轮换着用的
不过楼主还是更偏爱美白的
卤煮一直坚信一白遮百丑。。。。
面膜很服帖 只是有点说不出的味道
用完很保湿有木有 美白嘛~就比较无感了
美即的~卤煮偏爱中药的那几款 总感觉中药的让卤煮很安全
心理作怪~
不过中药的那几个确实比石榴和深海的那个好用
精华液超多的 价格也比那个小贵一点

简单的说完了 再来个复杂滴!!
粉粉驾到!!!
看起来有点丑陋 一个是七子白,一个是玫瑰花粉
和蜂蜜,蛋清或者纯露,牛奶也可以啦~调配敷脸 都是不错的
只是有点麻烦了
有一点卤煮必须说啦 七子白敷脸的时候一定要避光哇 切记!!
七子白中的白芷是感光的 当心美白不成变黑美人哇!!
而且七子白的味道也着实大的要命
第二天感觉脸上都是药味~

卤煮T区偏油 黑头自然少不了 清洁面膜也是必备的
撸主用的是麻豆儿去黑头套装 又是跟风之作
我想说的是这次跟风没浪费感情 卤煮彻底被震撼了
上面的是下巴的 下面是鼻子的
卤煮下巴有点小白头 比较细小
仔细看还是拔下来不少
鼻子上的实在是。。。。尤其是鼻尖位置的 给个特写
密密麻麻的 无语了。

通常去完黑头皮肤会比较干!!这个时候一定要补水!!!
卤煮最最最最爱的露华浓活C焕颜水润按摩霜
味道也很赞 橙子味的 这是一款很神奇的按摩霜 哈哈
涂啊涂 涂啊涂~~~铛铛铛铛
小水珠有木有~
请忽略卤煮的爪子。。。补水超赞的

继续卤煮洗澡时最最爱用的两款
一个是佰草集的新七白,另外一个是兰芝的酸奶面膜
新七白炒鸡实惠有木有 好大一桶 差不多可以用一年了

兰芝的味道很讨巧 甜腻腻的 不过卤煮真心用着不喜欢
买了也没用几次
边洗澡边敷面还是慢享受滴!!嘻嘻

最后来个大橙子 补充下维C 哈哈
卤煮最近在长草彼得罗夫的青瓜面膜和fresh的黄糖面膜
有用过的姐妹们吗?效果肿么样哇?

我也喜欢用美即草本系列得 家里囤了好多

哇,终于看到有人说美即中药的了,我觉得还是挺好用的

美即用过一个系列补水的,无感

楼主手很漂亮呀

麻豆那个效果这么好 -0-长草了