微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 皮肤还可以回到原来的样子,脸蛋儿嫩嫩的,好开心~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

一个幸福的女人,就是能拥有一个美好的家庭,可爱的宝宝,疼爱自己的老公,有时间做着自己喜欢的事。其实女人的脸也是老公和孩子的脸面,女人能有一个好的皮肤真的太重要了,我一定要好好的保养自己的皮肤,让自己一直美美的。

说说自己以前的皮肤吧,我皮肤底子还算可以,白白的。可能和我自己的工作有关吧,我在外企工作,经常国内国外的来回跑。有一段时间也不知道是怎么回事,皮肤开始出现暗黄,油腻的现象,起初是额头下巴起了一些豆豆,后来就一直长,脸颊都是了,我一直挺注重保养,平时在怎么忙,早晚的护肤是一定要做的,也是用的大牌的护肤品,皮肤不好,整个人都没自信了,特别是每次照镜子就感觉自己一下子像老了好几岁,对自己真是无语。。。。

有一次老公出差回来,给我带回来一套,看着包装就知道很昂贵,说让我用用看,虽然他没在说别的,我心里已经敲响警钟,如果是以前,老公给我买回东西,我肯定高兴,这次却怎么也高兴不起来,我真的不能在这样下去,我们的交际圈子就是这样,要定期的去参加晚会之类的,皮肤不好,就是没有自信,如果只靠化妆来掩饰不足,也只是暂时的,更容易伤害皮肤,豆豆也遮盖不住,到时候更难堪。每次朋友叫我去,我都以各种理由拒绝了,和老公出去的次数也越来越少。

用了很多去豆的产品,感觉都没什么起色,都是开始用的时候,感觉还好一些,豆豆也下去点了,可是一停下,就又长了, 去了很多家美容院调理,还是这样。身边朋友也给我推荐了不少方法,当了无数次小白鼠了。后来也是无意间,朋友帮我找到了方法,给我推荐了一种生物型的护肤品,里面成分有中药,对皮肤没有伤害,用起来比较温和,有顾问专门指导着用,通过朋友引荐,我认识了给我指导的顾问雨薇(这是她的秋秋1064=19=8713),大家可以去她空间看看,里面有一些改善好的姐妹,我也看到了和我一样皮肤的姐妹,都改善的不错,也让我更加有信心。她人真的挺不错的,感觉和之前使用的买家不一样,他家都是跟踪服=务的,这让我放心了很多,我想如果没有效果,他们早就不管我了吧。

大概用了四个多月,感觉皮肤好很多了,又回到以前的状态了,也有自信见朋友了。和她们在一起,都夸我皮肤比之前还好呢。听到他们这样说,自己多年来的坚持,终于没有白费。买衣服烫头发都要花时间,脚痛了都要逛,所以要找到适合的才值得。我终于摆脱了这该死的豆豆。

前几天和朋友们一起在泡温泉的时候还聊呢,女人的皮肤就是保养出来的,虽然有了家庭,除了照顾老公,孩子,老人,一定要分出时间来打理自己,只有自己越来越好,身边的人也会越来越幸福,皮肤好了,老公带出去有面子,去接孩子的时候,孩子脸上也有光。特别赞同另一个朋友说的,她说不要怪老公花心,而要怪我们自己没资本让他专心,女人,要么像彭丽媛,让老公骄傲自豪的走到哪儿领到哪,要么像朴槿惠,自己爱上哪里上哪里,她们都六十几岁的人,还这么的有气质,真让人羡慕

给大家推荐一个最适合现在喝的一个茶:姜枣茶,这个也是我从顾问空间看到的,去年就喝了,今年忙忽视了,打算这几天再做个
姜枣茶对于血寒的人补血效果最好。血寒的人怕冷、肚子和腿会冷痛,手脚冰凉。另外,下巴长痘痘的也是一个典型的血寒表现。
喝姜枣茶的最佳时间是从立夏到入伏的头一天这段时间每天喝姜枣茶
姜枣茶的做法:
生姜150克(去皮洗净),红枣加水500Ml,煎煮10~15min,取汁(每剂可煎3次),加白糖适量,一日内服完,当茶饮。连服半个月为1疗程。
1 红枣用温水泡发后去核。
2 红枣和生姜放锅内,加水两碗。
3 大火煮至滚后,转中小火。
4 水收至只有一碗水时,加红糖,再煮五分钟即可。

用的什么啊,用了多久,痘印有效么

痘印需要等痘痘都消下去以后才可以用的,这个需要她们给你搭配产品,你去了解下吧q【1064198713】咨询,我的皮肤能改善好都是她的功劳

怎么排毒更顺畅:
  1. 肾脏排毒食品:冬瓜。冬瓜富含汁液,进入人体后,会刺激肾脏增加尿液,排出体内的毒

素。食用时可用冬瓜煲汤或清炒,味道尽量淡一些。
  2. 肾脏抗毒食品:山药。山药虽然可以同时滋补很多脏器,但最终还是以补肾为主,经常吃

山药可以增强肾脏的排毒功能。拔丝山药是很好的一种食用方法,用焦糖“炮制”过的山药,抗

毒的功效会相应增强。
  3. 按压肝脏排毒要穴:涌泉穴。这是人体最低的穴位,如果人体是一幢大楼,这个穴位就是

排污下水管道的出口,经常按揉它,排毒效果明显。涌泉穴位置在足底的前1/3处(计算时不包括

足趾),这个穴位比较敏感,不要用太大的力度,稍有感觉即可,以边按边揉为佳,持续5分钟左

右即可。
  肾脏最佳排毒时间:肾脏最适合排毒的时间是早晨5~7点,身体经过一夜的修复,到了早晨

毒素都聚集在肾脏,所以早晨起来最好喝一杯白水,冲刷一下肾脏.

用的什么产品啊,我也要试试

我用的是一个中药的产品,觉得还是蛮适合我的呢,皮肤现在很不错,以前我觉得护肤是一件太麻烦的事,而且觉得皮肤怎么护理都是一样的,但是现在不这样认为了,女人老的速度太快,确实保养以后的皮肤要明显的好很多,  详情 回复 发表于 2015-9-25 15:55

秋风 发表于 2015-9-12 17:31
用的什么产品啊,我也要试试

我用的是一个中药的产品,觉得还是蛮适合我的呢,皮肤现在很不错,以前我觉得护肤是一件太麻烦的事,而且觉得皮肤怎么护理都是一样的,但是现在不这样认为了,女人老的速度太快,确实保养以后的皮肤要明显的好很多,上面有号,你也可以问下的

治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人!时间久了,你会发现男人的相貌并不重要,重要的是脑子里有智慧,心中有担当! 男人的甜言并不重要,重要的是能否兑现承诺!男人的金钱多少不重要,重要的是花不花在你身上!男人的人在哪不重要,重要的是心里是否牵挂你!愿意为你付出的男人才是最爱你的。挑剔你的男人你就别再奢望他能给你幸福,因为他爱的只有自己。 ——致女人

痘痘一直跟着我,尽管我不再年轻;自己觉得自己挺注重护肤的就是脸油油的,用什么还不如不用,真是奇怪了......