请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 15岁开始化妆会不会加速皮肤老化啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我一直有个疑问:我在国外上学 从15岁高一开始每天用底妆,不过我会好好卸妆护肤防晒。现在三年过去了 我也突然有了玫瑰痤疮 所以说 那么早开始化妆会不会加速皮肤老化啊 我今天突然想到这个问题 有点不忍直视我的化妆品了可是似乎白人韩国日本小姐姐初中也开始化妆了???
首先化妆对皮肤来说,肯定是不好的。会不会提早老化,应该和日常护肤习惯、卸妆方法有很大关系,一般来说不当护肤会折腾出玫瑰痤疮。那么你平时的用法可能是有问题的。白人因为角质比较厚,所以这类皮脂膜受损的问题,相对比较少。白人皮肤长期用酒精水擦拭、刷酸都没什么问题。
日韩的小姐姐皮肤为什么好,我也觉得很迷。可能和空气、水质、饮食习惯都有关系,而且经常吃三文鱼,对皮肤是很有帮助的。韩国人就我接触的来看,吃的东西虽然感觉很重口,汤汤水水都红红的,其实他们也不怎么爱放盐。既然现在已经出问题了,就先想办法调整吧。从护肤开始检查自己是不是有错误的地方。彩妆的话可以不化或者尽量淡妆,卸妆方法和卸妆用品也要检查下。如果痤疮十分严重,建议去正规医院看一下皮肤科医生。

谢谢这么走心的回答,么么哒  详情 回复 发表于 2017-5-21 11:41

那么早就开始化妆了?

嗯,我化妆是比较早,主要受国外女孩的影响。。。  详情 回复 发表于 2017-5-21 11:41

迷颜 发表于 2017-5-21 11:40
首先化妆对皮肤来说,肯定是不好的。会不会提早老化,应该和日常护肤习惯、卸妆方法有很大关系,一般来说不 ...

谢谢这么走心的回答,么么哒

Kikoo 发表于 2017-5-21 11:40
那么早就开始化妆了?

嗯,我化妆是比较早,主要受国外女孩的影响。。。

化妆那么早,现在皮肤出现问题,那肯定是原因之一。

唉,好后悔  详情 回复 发表于 2017-5-21 11:43

嘟嘟是只蘑菇 发表于 2017-5-21 11:42
化妆那么早,现在皮肤出现问题,那肯定是原因之一。

唉,好后悔

欧美的妆都比较浓吧,建议楼主可以画淡妆或者不化,出门画个眉毛涂个口红就好。

谢谢妹纸的意见  详情 回复 发表于 2017-5-21 11:44

娇而不傲 发表于 2017-5-21 11:43
欧美的妆都比较浓吧,建议楼主可以画淡妆或者不化,出门画个眉毛涂个口红就好。

谢谢妹纸的意见