微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 眉笔哪个牌子好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

哪个牌子的眉笔好一些,求推荐良心眉笔 哪个牌子的好用?什么颜色的??对于白痴级玩家可以简单轻松画的。天秤座就是那么纠结 买只眉笔都不知道买哪个牌子的。。。

植村秀砍刀眉笔算是眉笔界的NO.1了
回复 支持 1 反对 0

植村秀砍刀眉笔,新出的砍刀眉笔特别好用而且不用削直接转出来另一头还带刷子。
回复 支持 1 反对 0

个人用过的眉笔给楼主做参考:资生堂六角眉笔、植村秀砍刀眉笔、anastasia双头眉笔、KATE双头眉笔、sana双头眉笔、ka 眉笔、爱丽小屋眉笔。

anastasia和ka 太细,显色精致,刷头舒服,但不适合填色。爱丽 白菜 便携。shu 不显色。六角太显色 不好修改。kate和sana双头,都差不多,更推荐sana,因为多一个刷头 便于梳理 芯也是sana 更舒服,但是这种眉粉那头都掉渣渣。不过外出还是很方便。持久都不太如意,反正有眉膏和大创。sana完胜。

这么多,有点头晕,选择困难~~  详情 回复 发表于 2015-9-9 11:23
植村秀砍刀眉笔要搭配它家的植村秀韵眉膏,砍刀眉笔是油活配方,在融入油脂的眉毛上才会显色。  详情 回复 发表于 2015-9-9 11:19
自动的植村秀砍刀眉笔相当好用,我觉得比木头的好用,我用了毛茸茸的不需要眉粉填了  详情 回复 发表于 2015-9-9 11:13

不吃鱼的猫咪 发表于 2015-9-9 11:12
个人用过的眉笔给楼主做参考:资生堂六角眉笔、植村秀砍刀眉笔、anastasia双头眉笔、KATE双头眉笔、sana双 ...

自动的植村秀砍刀眉笔相当好用,我觉得比木头的好用,我用了毛茸茸的不需要眉粉填了

推荐这款的比较多啊  详情 回复 发表于 2015-9-9 11:24

bobbi brown的自动旋转眉笔挺好用的~~推荐一下 特别有质感,而且下手轻重自己控制~~~

个人用过的眉笔给楼主做参考:资生堂六角眉笔、植村秀砍刀眉笔、anastasia双头眉笔、KATE双头眉笔、sana双 ...

植村秀砍刀眉笔要搭配它家的植村秀韵眉膏,砍刀眉笔是油活配方,在融入油脂的眉毛上才会显色。

爱丽小屋眉笔,附上爱丽小屋眉笔的选色指南和画眉步骤:http://www.keai.com.cn/thread-1657-1-1.html

这么多,有点头晕,选择困难~~

miui 发表于 2015-9-9 11:13
自动的植村秀砍刀眉笔相当好用,我觉得比木头的好用,我用了毛茸茸的不需要眉粉填了

推荐这款的比较多啊