微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] ❤【韩式淡妆教程】新手!水平不高和大家交流化妆经验 求支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

是给大家分享自己小小研究的韩妆哈~~~~~~
喜欢的一起交流~有什么问题都留言!我会一一回复的喔~~~~~~{:ali_022:}
那么...开始...... 纯素颜照一张......(在没敷面膜没拍水没抹乳液的情况下!脸和干抹布一样干知道吗.....)
能把这种照片放出来的人.......
还有什么干部出来的..........
所以..........千万别惹我!.....{:ali_034:}

下面正式开始
下面这个是之前和别人一起拼单代购的英国Q网玫瑰乳液....
保湿真的杠杠的.......
用过最保湿的乳液了....
味道是玫瑰味...可是这个味道总觉得抹在脸上怪怪的- -
除了味道不是特别喜欢...其它都非常棒
它的质地...

接下来推介这款妆前乳!!!
Heynature水珠亮泽保湿啫喱妆前乳
很滋润,用完妆容真的服帖了~真的保湿很好呢

这个是偶然间入的瘦脸霜...
据说有着平复细纹和拍拍紧致瘦脸的功效...
细纹现在用不到....
瘦脸还是必须的!!
最近又尼玛吃胖了!!好悲伤!!!!!!
味道是相当喜欢的哇~

下面是咱们要开工的部分小工具!!
收纳盒太小东西放不下...

女轮真是麻烦的动物!!!

这是我炒鸡爱的大刷子...
卡姿兰专柜送的
传说中的巨型腮红刷...
但是鱼婶儿我不喜欢用腮红....
我就用来涂bb神马的了!!
你别说!!能推的炒鸡均匀!!!!!!

这个是俺现在用的BB!!
韩国 Heynature家的双重机能性收毛孔保湿BB霜
这个bb超级滋润 遮瑕也不错的!!
总之就是爱....就是爱.........就是爱........

接下来是一会儿我们要用到的修容高光粉四色盘!!
超级方便携带,很万能...

啰嗦一大堆!!画眉教程终于开始啦~~

先放一张裸眉!
今天木有画很平很平的一字眉...

今天要用到的是爱丽小屋的新手画眉——眉卡思密达!!!!!
我比较爱第二种眉形....我是不是很疯狂!!!!!

第一次用这个眉形.....先来画右边好啦~~~~~

把眉卡放在对应的位置就好~~

这样看真的很丑有木有...再拿反面眉刷加工一下....就会自然一些....
颜色不够深....嗯....再画几下!!
对比图!!!
震惊了有木有...

知道眉毛的重要性了吧.........

出门什么彩妆都可以不画!!但是眉毛不可以!!

它可以让你看起来更有精神 甚至从视觉上改变脸型!

然后画另一边....
出门不能像上楼一样是不是.......
会被砍死的!!!

眉尾的位置应该是从鼻翼到眼角的直线点

眉毛搞定!!!!!
接下来是唇彩!!!
还是韩国爱丽小屋的东西~~~
价格不贵 而且好用...
樱桃染唇液
把染唇液点涂在唇部...用手指轻轻推开会更自然~
这支是唇线笔....

如果咬唇妆的话~可以在唇部用唇部遮瑕打底下~
没有的话 可以用bb霜/粉底液~都可以!

很爱这只高光液~~
跟指甲油很像,但不是指甲油、质地也不是!
很好推开的高光 很方便、很持久
高光直接点涂在鼻梁 推开就可以咯
然后用到这款鼻影 的2#.3#色 混搭了咩!
刷在鼻子两侧就好!
切记不要太深!!!!!
刷的好的话绝对会让鼻梁显得高高的!更加立体~

关于这个图........我 在 自 黑........
面部侧影这样把嘴吸起来 凹进去的地方刷上暗影就行了.........
完事儿这样显得脸小了!!
你懂得~
(平常没事儿你可千万别这个表情....会被砍死的.........)

一般我不喜欢化眼妆....
非常不喜欢- -!
很麻烦,其实我也不适合画眼线的咩~~~~~
但是这只是一直被我宠爱的眼线胶笔~第二支了!

ok!淡妆就酱紫完成了!!!!!

不浓吧!!!

喜欢不~~
no!!!!!!又忘记刷睫毛了....
那就不刷了...凑合着看一下啦

素颜也是美女,底子太好啦

我在长草Q网他们家的问题乳,外貌和你这个好像是一样一样的~~

妆前乳哪儿入的亲

那个瘦脸霜哪里有卖?叫什么名字,多少钱?

我也喜欢各种收纳盒 女人确实是麻烦啊

喜欢卡姿兰大胖刷

美~觉得楼主不花眼线好看!