微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 干性皮肤用什么洗面奶好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

干性皮肤用什么洗面奶好呢,求大家推荐一款适合干性皮肤用的洗面奶。要求洗完脸不会干不会紧绷的。目前用的洗面奶用完脸紧绷得不行啊,难受死了。
我就是干皮,给楼主推荐两款目前在用的洗面奶吧。

Fresh大豆洁面

干性皮肤用什么洗面奶好

干性皮肤用什么洗面奶好

这款是我出去旅行一直带的一款,因为sephora经常会有积分换购小包装的活动,带着很方便。这款质地有点像有些面部去角质的那种gel状。味道是黄瓜味的,起泡能力为0所以清洁力不算高,但是温和,孕妇敏感肌都可以用。我是干皮用完不干不紧绷,但它家我更喜欢玫瑰洁面。

Fresh玫瑰洁面

干性皮肤用什么洗面奶好

干性皮肤用什么洗面奶好

这是到目前为止个人最爱用最喜欢的一款洁面。起泡瓶装,味道也是黄瓜味。依然温和而且有泡泡我感觉清洁力度比上一款更好。我保证沙漠皮用都不会觉得干的一款洁面。其实我觉得干皮相比较固体洁面更适合液体和泡沫洁面。当然这个也分牌子,尽量找些口碑好的不要乱买。我之前也买到过泡沫洁面但是干的跟肥皂水效果一样的,比如美肌之志。好了说回这款洁面,它是让我用了会提升幸福感的洁面,因为我本身喜欢泡泡和黄瓜味,感觉很小清新。当然泡沫洁面统一缺点就是用的太快,没几次就用光了,所以性价比比不高,除了这个没觉得它有缺点,干皮沙漠皮绝对的真爱。

感谢这么认真的回答晚上回家下单去,试试这款洗面奶  详情 回复 发表于 2015-9-21 13:55

aq精致洁面乳真的好用,我干皮,洗完非常舒服而且不是那种假滑。最主要!不是那么干啊!!不会有紧绷的感觉!

芙丽芳丝净润洗面霜,经济实惠又好用的洗面奶,纯氨基酸洁面,不含皂基和烟酰胺,泡沫很丰富,洗完觉得干净又不会紧绷。

用丝塔芙洗面奶洗完不会干,挺保湿,我闺蜜大干皮一直用它。但是清洁度一般。

雅漾修护洁面乳和FANCL保湿洁面粉,虽然都是适合敏感肌肤用的洗面,但是干皮也可以用,绝对不会觉得干和紧绷。但是比较温和,清洁力度不是特别强。

白首相依白子画 发表于 2015-9-21 13:02
我就是干皮,给楼主推荐两款目前在用的洗面奶吧。

Fresh大豆洁面

感谢这么认真的回答晚上回家下单去,试试这款洗面奶