微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] YSL唇膏方管09试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

YSL唇膏方管09试色

YSL唇膏方管09试色

YSL ROUGE PUR COUTURE SATIN RADIANCE LIPSTICK Rose Stiletto09/YSL 方管09试色。
YSL ROUGE PUR COUTURE SATIN RADIANCE LIPSTICK中文翻译应该是纯口红,但我一般叫它方管~今日推荐的就是YSL方管09,我手上这根是老版的,新版说是质地有飞跃性的改良。其实09老版质地也很好了,顺滑轻薄(当然我并没有承认全部色号都很好用~摊手)

YSL唇膏方管09试色

YSL唇膏方管09试色

渐枯凋零的玫瑰色,带着银色和紫色的细密闪,就是颜色给我的感觉有种高贵冷清,像是落魄的贵族。所以我觉得适合30+的熟女或者颜值很高,无惧波涛汹涌压迫而来的成熟气息(其实,某种意义上就是年轻姑娘会显老啦)
另外09虽然对年龄阅历略挑剔,但是对肤色不挑,我姐30+黄黑肤色唇色略暗,试过我全部的唇膏都摇头,只有我让她买的09擦了属本命,简直就是命中注定,用她的话形容就是唯一的擦了整张脸都亮起来的颜色。

YSL唇膏方管09试色

YSL唇膏方管09试色

YSL唇膏方管09试色

YSL唇膏方管09试色

发现色差真是一个神奇的东西…因为每个人拍出来都不一样…我觉得和我手上的实物也看起来不一样

苏小北 发表于 2015-10-10 21:49
发现色差真是一个神奇的东西…因为每个人拍出来都不一样…我觉得和我手上的实物也看起来不一样

靠拍出来一模一样是绝对不可能,先不说每个人下手力度不同,光线和相机都会影响太多.不离谱的话也都是万变不离其宗.紫的变不了红的,红的变不了绿的.

这种熟女的颜色好好看

这种颜色看着显老气其实我觉得画咬唇自然又好看!!!!!

作为一个21岁的少女我觉得这个颜色好看啊

这颜色好美啊!长草!老妈生日送她!

说适合30+的 我可是20小女生不过颜色我喜欢