微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Eve Lom全效保湿紧致面霜怎么样,聊聊Eve面霜使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例说下肤质:冬混干夏偏油,略敏感,偶尔痘,痘印

Eve Lom全效保湿紧致面霜产品成份:
小米草精华-誉为天然的眼部明亮剂,能改善浮肿,纾缓及调节皮肤
山金车精华-有效抗炎及改善浮肿
尤加利油-能镇静敏感的皮肤,减淡发红现象
蜜蜡-能保护肌肤,缔造均匀饱满的肤质
甘油-萃取自植物的甘油成分能保湿及滋润皮肤
保加利亚玫瑰油-极珍贵的玫瑰精油能纾缓、治疗及滋润肌肤,逐步减淡细纹及皱纹,更散发阵阵迷人的芳香。

Eve Lom全效保湿紧致面霜被冠名为小lamer还真是形象生动,不管是从质感,使用感,乳化手法,效果,都跟lamer极为相似,甚至我觉得比lamer好用,乳化比lamer快,上脸刚开始会有一点点油,吸收一会儿就好了,不闷痘,修复效果也不错,还有一点点均匀肤色的效果,用完皮肤饱满,软嫩,如果想买lamer的妹纸完全可以买这个,效果完全不输lamer甚至更好。性价比可要比lamer高上许多,配合它家的胶囊精华更好上脸。
我现在不停挖掘eve家的好物,发现这个牌子的护肤竟然棒棒哒哈哈哈哈哈哈。

Eve Lom全效保湿紧致面霜怎么样,聊聊Eve面霜使用感受

Eve Lom全效保湿紧致面霜怎么样,聊聊Eve面霜使用感受

Good,有点难推开,不过多按几下就好了,味道简直无法自拔啊!哈哈

看着好油的感觉

Suki 发表于 2015-12-19 12:34
看着好油的感觉

油腻,适合干性mm

我对于evelom的好感同样要远甚于贵妇lamer

看po感觉蛮油的。。。我感觉我这种油皮是无缘了T_T

比LAMER还好用又便宜有吸引到我