微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 【试色】=YSL 方管52= 真嘴试色(星星的你中全智贤大热色)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

为啥我的ALIENWARE的显示器能把这个颜色看上去像 cocoshine 87.。。。。泥煤。。。但愿是我显示器的问题- -因为在手机上的颜色就完全无色差。。。

左边是已经被用得惨不忍睹的17 右边是尚未破处的52 这两个颜色其实非常相似咯- -话说回来我有个感觉。。。chanel43加了更多荧光色调就变成了52.。。。

GO ON!
下面是两张室内自然光

室内背光效果。。。。话说从这一张就能看出这个颜色多么的挑剔 光线稍微差一点点就会显得皮肤蜡黄蜡黄。。。。那叫一个惨。。。。。

【这是YSL方管17号色】

稍微有一点点色差 无伤大雅 不过明显看出 好歹这个颜色是能把肤色衬白的 无关光线条件,但是52在背光或者黄光的状态下会显得脸色异常难看。。。

【YSL 52】

这张是前面52试色过后 用纸巾抿了一下嘴唇 把多余的光泽抿掉以后的效果 私以为如果真的想日常涂这款唇膏只能淡淡地这么涂一层就好了。。。或者点涂足矣。

【手背试色】

左下为YSL方管17 右上为YSL方管52

纸巾试色

===========================结束~=============================

小结:
这个颜色 YSL 52 如果出去玩啊阳光明媚或者出席家庭聚会灯光明亮 OK可以涂 很抢眼很可爱。
如果去酒吧KTV之类灯光昏暗的地方- -千万不要!唉嘛你说要是想跟男神进一步发展结果脸色被这个颜色衬成黄脸婆吓到男神那就不好了。。。反正这颜色光线暗的地方特别显黄。

以及。。。这个颜色不日常不日常非常不日常!上班擦这个颜色太轻佻,上学擦这个颜色太夺目【老师一定会跟你谈人生谈理想。。。大学除外- -不过也难免在哪个昏暗的角落遇到你心仪已久的男神然后用蜡黄的脸色击退男神什么的。。。】

个人建议 有闲钱的妹子收藏这么个颜色玩玩也无妨 如果要买来日常用的呢 楼主换而推荐方管17 更日常且内敛一些的颜色 跟52同属同一色系但是没有52这么亮瞎狗眼。或者 chanel新出的136也可以 同属橘粉色系

话说回来 这个颜色类似的有很多款 最开始大热的是chanel 43 然后楼主遇到了YSL 17 以及52,然后春款又出了136,以上提到的几款颜色都比较相似 而且除了52以外,其他几个颜色都是属于显白的颜色,更日常实用。

太美了吧!

52果然美腻动人啊,心水

冷静啊!这颜色真的只能看局部。。。整体妆容太难搭了。。。  详情 回复 发表于 2014-1-17 12:06

我有方管51,比较日常,粉橙色

来一发试色~求看~  详情 回复 发表于 2014-1-17 12:07

我咋觉得这个颜色应该是比较抬肤色的呢。。。。之前买的一家店ysl方管都下架了 不知道为何 喵了个咪 我还说过年前买一大堆呢。。下架了肿么整。。。。

图上看起来挺好看 但是因为这个颜色带荧光 本身荧光就亮 所以衬地人本身的皮肤会暗黄暗黄的 除非上妆均匀白皙 有自然的光泽度 否则。。。唉嘛。。。黄脸婆了就。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-17 12:07
图上看起来挺好看 但是因为这个颜色带荧光 本身荧光就亮 所以衬地人本身的皮肤会暗黄暗黄的 除非上妆均匀白皙 有自然的光泽度 否则。。。唉嘛。。。黄脸婆了就。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-17 12:07

呢喃 发表于 2014-1-16 13:32
52果然美腻动人啊,心水

冷静啊!这颜色真的只能看局部。。。整体妆容太难搭了。。。

cici维c 发表于 2014-1-16 13:44
我有方管51,比较日常,粉橙色

来一发试色~求看~

_kiss_蜜 发表于 2014-1-16 15:18
我咋觉得这个颜色应该是比较抬肤色的呢。。。。之前买的一家店ysl方管都下架了 不知道为何 喵了个咪 我还说 ...

图上看起来挺好看 但是因为这个颜色带荧光 本身荧光就亮 所以衬地人本身的皮肤会暗黄暗黄的 除非上妆均匀白皙 有自然的光泽度 否则。。。唉嘛。。。黄脸婆了就。。。。

_kiss_蜜 发表于 2014-1-16 15:18
我咋觉得这个颜色应该是比较抬肤色的呢。。。。之前买的一家店ysl方管都下架了 不知道为何 喵了个咪 我还说 ...

图上看起来挺好看 但是因为这个颜色带荧光 本身荧光就亮 所以衬地人本身的皮肤会暗黄暗黄的 除非上妆均匀白皙 有自然的光泽度 否则。。。唉嘛。。。黄脸婆了就。。。。

楼主我想问你 你这个试色有没有叠加透明的唇彩?看起来很诱人啊!!!

我直接涂的!有人跟我说要叠加YSL唇彩202才是正统的全智贤色 但是我一向不喜欢唇彩太黏了就没买。。。。木有叠加的 这个膏体特别容易上色而且遮盖力非常好。  详情 回复 发表于 2014-1-19 12:21

我在微博上看到ysl春款圆管31、32、33、34也都灰常美腻,想all,最近没米了{:ali_014:}

浅暖 发表于 2014-1-17 12:09
楼主我想问你 你这个试色有没有叠加透明的唇彩?看起来很诱人啊!!!

我直接涂的!有人跟我说要叠加YSL唇彩202才是正统的全智贤色 但是我一向不喜欢唇彩太黏了就没买。。。。木有叠加的 这个膏体特别容易上色而且遮盖力非常好。

好看好看好看好看好看好看好看好看

Soft丶recovery 发表于 2014-1-23 11:53
好看好看好看好看好看好看好看好看

{:ali_022:}