微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 曼秀雷敦肌研极润保湿化妆水怎么样,好用吗,效果好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

曼秀雷敦家的这款肌研极润保湿化妆水效果怎么样啊,最近我准备买一瓶化妆水,我看它的瓶子上标示着“无香料,无色素”给我的感觉好像是特别安全。然后我看它们家的介绍说是对产品原料都是反复的研究和严格筛选的,保证剔除了所有可能对皮肤有负担的成分,保证不含酒精、色素、香料和矿物油的。产品成分表我也研究了一下,确实成分都很安全。我的肤质是是敏感偏干的肤质,因为怕过敏,所以对这种成分安全的护肤品是特别长草的。并且它家的代言人竟然是我最爱的全智贤女神,所以我更加长草了。另外它的价格也很符合我的预算,我是才刚刚工作不到半年,经济条件上只能承受大概这个价位的了,再贵的实在是用不起。
我看了下它们家这款肌研极润保湿化妆水是有两种型号的,一种是清爽型的,一种是浓润型的,这两种分别都适合什么肤质使用呢?官方的介绍看了好几遍,都是写着适合任何肤质,可应该有区别吧,不然也不会出两种型号的。有谁用过的,麻烦告诉我一下这两款的区别吧,还有你们的使用后的效果是怎么样的,都说说吧,谢谢大家了。

曼秀雷敦肌研极润保湿化妆水怎么样,好用吗,效果好吗?

曼秀雷敦肌研极润保湿化妆水怎么样,好用吗,效果好吗?

清爽型是给油性皮肤或者混合偏油皮肤的人使用的,浓润型是给干皮或者偏干皮肤的人使用的。

只能说是在平价里面非常不错的,和贵一些的比起来,明显不那么好吸收,夏天用会黏,后续容易搓泥,预算不多买这个还是很好的。

那就可以了,我的预算也不多。  详情 回复 发表于 2016-8-21 14:15

俏皮小妞儿 发表于 2016-8-21 14:12
清爽型是给油性皮肤或者混合偏油皮肤的人使用的,浓润型是给干皮或者偏干皮肤的人使用的。

我这种敏感皮用着没问题吧?

敏感皮用是没有问题的。  详情 回复 发表于 2016-8-21 14:14

花橙 发表于 2016-8-21 14:14
我这种敏感皮用着没问题吧?

敏感皮用是没有问题的。

冰糖葫芦 发表于 2016-8-21 14:13
只能说是在平价里面非常不错的,和贵一些的比起来,明显不那么好吸收,夏天用会黏,后续容易搓泥,预算不多 ...

那就可以了,我的预算也不多。

前一段时间买了许多东西送了一瓶14ml的,用起来感觉还不错,就来买了大瓶。很滋润,有很淡的酒精味,几乎闻不出来。很适合皮肤干的人。

里面含酒精?  详情 回复 发表于 2016-8-21 14:17

巷尾姑娘 发表于 2016-8-21 14:17
前一段时间买了许多东西送了一瓶14ml的,用起来感觉还不错,就来买了大瓶。很滋润,有很淡的酒精味,几乎闻 ...

里面含酒精?

肌研家的都没有酒精成分的,那个像酒精的味道应该是透明质酸成分的味道。  详情 回复 发表于 2016-8-21 14:19

肌研家的都没有酒精成分的,那个像酒精的味道应该是透明质酸成分的味道。

保湿给力,不过冬天用着挺舒服,就是夏天有点闷,吸收不算太快,干性皮肤应该很喜欢,我用的是浓润型的。