微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] colourpop眼线膏 眼线笔使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

说说colourpop眼线膏 眼线笔使用感受。
眼线膏,膏体偏干,干的快,顺滑好画。
眼线笔,芯有点粗,软,好掌握。非常顺滑容易画,比她家眼线膏还顺滑。
防水太强悍,在水龙头下一直搓一直冲,纹丝不动。
我画内眼线都不晕,外眼线6,7个小时完全没问题,油眼皮的我到8个小时开始,下眼睑开始有点晕。但那点也可以忽略不计,因为买的是红棕紫色,所以晕开之后像下眼影。
总体来说50几块值得收!而且颜色多,深绿、蓝色、紫色还有艳丽的彩色。发色也正。虽然我的试色太渣看不出来,反正我是没忍住搞了10来个在路上......
总体来说,我油眼皮,超爱晕眼妆的人,用它并不晕,属于只要没有用腻就会一直用的。
但是!但是来了!!
colourpop眼线笔芯软,好上色,所以芯很容易断,我的就是断了的......
眼线膏最坑,就是你很可能买到一个分量只有原本一半的眼线膏。我就中奖了,其中一个膏体比另外一个矮了一半。用珠宝称一称,果然少了一半多,突然对路上10来个抱着悲伤的心。色号:红的 best 0,紫色 no shame,眼线笔 call me。

说说colourpop眼线膏 眼线笔使用感受

我的也到了,眼影膏确实会缩小,天气关系吧?买的眼影膏基本都缩。

要是锁的话 真的是缩的好厉害……一瓶满满的 一瓶一半  详情 回复 发表于 2016-1-4 13:34

初晴 发表于 2016-1-4 13:33
我的也到了,眼影膏确实会缩小,天气关系吧?买的眼影膏基本都缩。

要是锁的话 真的是缩的好厉害……一瓶满满的 一瓶一半

浅粉色的童话 发表于 2016-1-4 13:34
要是锁的话 真的是缩的好厉害……一瓶满满的 一瓶一半

眼影膏基本都中招

某宝搜了一下真的好可爱的价格!

嗯,价格特别可爱  详情 回复 发表于 2016-1-4 13:37

画眉如黛 发表于 2016-1-4 13:36
某宝搜了一下真的好可爱的价格!

嗯,价格特别可爱

眼线膏多少问题其实都不大 反正都用不完。。。

请问眼线膏和笔那种更考技术?我有一种solone的眼线笔,画起来超级掉渣,也晕。

膏体更考验技术一些~  详情 回复 发表于 2016-1-4 13:40

素小云 发表于 2016-1-4 13:40
请问眼线膏和笔那种更考技术?我有一种solone的眼线笔,画起来超级掉渣,也晕。

膏体更考验技术一些~

眼线胶有的会随湿度天气变化而缩水。所以做好心理准备。 ysl的眼线胶就一点都不缩也不会干,但是好用的东西总是停产。