微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 迪奥喷雾粉底液怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Dior airflash迪奥喷雾粉底,这个据说是新出的喷雾粉底,我一开始以为这玩意是直接喷脸上的,后来才知道这玩意还是要喷在海绵上才能上脸。到家里放了几天没想起来用,后来发现小蛮野推荐了,就拿起来用了。
我这个色好是100,最好的,粉调的。我现在岁数大了不爱装嫩了,不咋喜欢粉调了,但颜色还是不错的可以接受。
遮瑕度算是中等程度吧,用它来遮盖痘痘的话大概可以遮个5成左右,痘印的话遮盖6成左右没问题,关键妆感特别轻薄,上脸之后不会有厚重的感觉,叠加涂抹也不会让妆面显得很脏或者假面。妆感方面,它并不是完全哑光的妆感,但是又会有一丢丢哑光慕斯感,质地非常讨喜,附着力也很棒,不用担心出现痘痘周围都有粉底,而痘痘上却没有粉底的情况,上脸之后的妆容也特别细腻,大夏天的用蜜粉定妆之后,妆容可以维持七八个小时吧。
大家可能会担心这种喷雾的形式会不会浪费,其实还好。因为毕竟是喷的,肯定没有传统形式的按压那种一点都不浪费。但其实不会有太多的浪费,多少还是有的,在合理范围内。
喷海绵的这个距离我一定要给大家传授一下经验,不能离得太近,太近就好像你开着水龙头拿海绵接水,水会四处飞溅。
这个距离在5cm左右最好,可以喷出这种让粉底都集中在一起的效果,最大程度的减少浪费。
我还看到有喷在刷子或脸上用的,我刚开始就是喷在刷子上的(图片也是当时拍的),但是我是不推荐的,喷脸上再拍开的话,眉毛和头发容易遭殃,想要避开眉毛睫毛和头发,难度系数4.0,基本上不亚于向后翻腾两周半转体三周半屈体这种动作。
喷在刷子上的话,会造成一定程度的浪费,本来能用50次,你要喷刷子的话大概只能用35次这样。
以上...来自一个抠逼吐血分享的心路历程...
喜欢粉调的小仙女们,这款还是很适合的,我觉得这款如果出个中色调我可能会喜欢的晕古七。
尤其是这款超级适合夏天来用,之前我都是洗完脸化妆还没什么感觉。
有一次我从外面回来,临时要出门得化个妆。然后我就把这个顺手拿过来了,我日哦,这一上脸凉死我了,简直是透心凉心飞扬。
太!爽!了!
后来把这个放在冰箱里,再拿出来喷,我日!那感觉就像是在夏天我最热最燥的时候,给我塞进去了一根冰棍。绝对是一种享受,我现在都有点期待每天化妆出门的时候了。
个人肤质,夏混油冬混干,略敏感,偶尔痘,有痘印。

迪奥喷雾粉底液怎么样,好用吗

像我这种懒人 我有一个大胆的想法!戴浴帽是不是就可以直接喷脸了?如果以后有人发明一种像面膜一样的东西直接一贴直接画了全妆,那我绝不会二十多岁就让自己当个咸鱼了 我发四!

我也有这样一个美好的愿望  详情 回复 发表于 2017-6-21 21:06

这一喷,多少钱喷出去了

好像很好用

非常不错,你可以试试  详情 回复 发表于 2017-6-21 21:09

豆沙小公举 发表于 2017-6-21 20:54
像我这种懒人 我有一个大胆的想法!戴浴帽是不是就可以直接喷脸了?如果以后有人发明一种像面膜一样的东西 ...

我也有这样一个美好的愿望

好方便啊,感觉妆感一定很棒

非常不错,你可以试试