微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 腮红哪个牌子好 什么牌子的腮红好用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

腮红哪个牌子好 什么牌子的腮红好用

2015合集之腮红
都没有开盒照,
也有没有说到的,主要说我喜欢用的。

东西用不完。

我黄二调,喜欢紫色,嫩粉,暗红色腮红。
最喜欢资生堂pk107高光和紫色腮红搭配,特别饱满 粉嫩。
擦橘色腮红像村姑 得了肝病一样不健康的感觉。
并不是很喜欢粉压的特别实的,像mac限量,因为很实导致超级难取粉。

经常用的腮红刷子是:白凤堂便携。

粉色最喜欢:lunasol春季ex01,Ga#02,pola#pi01,chanle#72
紫色最喜欢:倩碧#15,laduree#01
暗红最喜欢:nars#dolce vita,hourglass#mood,tomford#01
开价最喜欢:Colourpop,Jordana
肉粉最喜欢:tomford#02
最持久:chicca腮红膏
最少女:laduree#02

不算是功课,就是把自己的产品整理下。最后东西适合自己就好。不是收藏,爱好 也没必要一直买买买。

实力种草,正好想买腮红

拉杜丽是腮红用到现在依然最喜欢的。pola那个上脸超自然。BB和心机平时基本拿来叠加或者提亮苹果肌了。腮红膏的话香奶奶的超好用!

milani虽然便宜,但是腮红和唇膏都不喜欢。腮红粉粗飞粉,唇膏味道接受不了。nars唯一有的也是sex appreal和一个双色,想收今年性冷淡盘。bb星纱盘确实闪得有点离谱,我的是nectar。surratt买了一号和八号,还想来个七号蜜桃色。lunasol春季ex01我要翻一下拿出来刷。最喜欢的蜜桃色也是这个mj204(?)

嗯 milani的唇膏味道满廉价 但用着还不错。腮红真的是一般。  详情 回复 发表于 2016-1-6 13:34

眼浅。 发表于 2016-1-6 13:33
milani虽然便宜,但是腮红和唇膏都不喜欢。腮红粉粗飞粉,唇膏味道接受不了。nars唯一有的也是sex appreal ...

嗯 milani的唇膏味道满廉价 但用着还不错。腮红真的是一般。

我去!这数量!!!

看腮红合集被种草了surratt修容………

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那个要买  详情 回复 发表于 2016-1-6 13:36

心如薄荷天然凉 发表于 2016-1-6 13:36
看腮红合集被种草了surratt修容………

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那个要买

馬小純Pikachun 发表于 2016-1-6 13:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那个要买

还种草了hourglass那个三色腮红就是现在有点难买了

单买mood那个色也可以~~感觉那个色好看~其他俩用的少  详情 回复 发表于 2016-1-6 13:37

心如薄荷天然凉 发表于 2016-1-6 13:36
还种草了hourglass那个三色腮红就是现在有点难买了

单买mood那个色也可以~~感觉那个色好看~其他俩用的少

馬小純Pikachun 发表于 2016-1-6 13:37
单买mood那个色也可以~~感觉那个色好看~其他俩用的少

感谢安慰

一堆草原

真的很烦飞粉

倩碧紫色腮红,真的,超赞!!!

腮红也是非常非常难消耗的