微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 假睫毛大家会不会二次使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

一直在想一个问题。。

看网上都说假睫毛粘好。要在刷一层睫毛膏。。

那么。。。。这副假睫毛下次还能用吗?

不带这么奢侈的吧。。

求解答。。。。
以前上学时穷,买不起睫毛,每次在店里面化妆了都说回去卸妆,目的是留着睫毛下次使用,后来发现这样的情况不太好!我的眼皮肿了!我怀疑是细菌滋生在睫毛上了,如果要二次使用,最好也给它卸妆,然后消毒,但是太麻烦,所有现在我基本上是一次性的!除了那种贵的

我会用,一般买好一点的用完之后洗干净放在盒子里,固定形状下次再用。比较省,也不怎么影响效果 。

网上有买专门卸假睫毛上胶水的卸妆水的,这样就可以二次使用了,大概二十五快钱左右

我的肤质不太敏感吧,所以之前我用假睫毛都是用了好几次,即便我买10对一盒的,头一对我都用了好几次,直到那个睫毛梗的胶水干了变得太厚,影响佩戴,我才会换,一般一对我可以用三四次。

假睫毛是可以2次使用的,每次使用完用酒精清洁上面的粘胶,然后泡在酒精里面24小时取出来晾干可以继续使用,便宜的话就没必要了,一般都是上百一对的我才会2次使用