微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 接睫毛的好处和坏处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天来聊五毛钱接睫毛的好处和坏处
❶接了睫毛真的是化妆省时间,睫毛完全不用刷,眼线我只画眼尾,感觉眼妆都没什么可画的了,而且根本不会晕眼妆,如果在睫毛根部画眼线会非常难卸,色素还会沉淀到睫毛胶水上,所以我就只画眼尾了
❷为了不让他掉这么快尽量不要用水油分离的眼唇卸妆液,用卸妆水卸眼妆就好,亮片色眼影可能要多擦几下,必须要用眼唇卸妆液的时候尽量用棉签慢慢擦拭不要碰到睫毛根部
❸化妆棉最好选不会掉棉絮的,不然睫毛根部容易粘棉絮
❹卸妆的时候闭着眼轻一点擦拭,小地方可以用棉签
❺我这种肉很多的单眼皮非常压睫毛,所以我偶尔还是会用睫毛夹夹翘一点
❻但是接睫毛我觉得不是很卫生,一来卸不干净的亮片眼影会残留在睫毛上,二来还会有一些其他东西也会残留在睫毛上,容易对眼睛造成负担
❼接睫毛效果最好的还是完全不压睫毛的外双眼皮,睫毛完全能从根部看到是卷翘的特别好看
❽一根一根接的睫毛非常舒服,是带着梗的假睫毛完全没法比的,我本身眼睛条件不好带一整条的假睫毛总是觉得很难受戳眼睛
想到的暂时就这些哈哈,其他的欢迎你们来补充

接睫毛的好处和坏处

接睫毛的好处和坏处

接过一次,对黏睫毛的胶水过敏,五点多起床自己用蒸脸仪加卸妆油把接的睫毛一根根卸了,这是我卸睫毛的经验眼睛,敏感的姑娘要谨慎哦。ps:接睫毛的地方很规范,只是单纯过敏。

眼睛敏感确实要小心一点哦  详情 回复 发表于 2017-1-29 20:35

胖子没有未来嘛 发表于 2017-1-29 20:33
接过一次,对黏睫毛的胶水过敏,五点多起床自己用蒸脸仪加卸妆油把接的睫毛一根根卸了,这是我卸睫毛的经验 ...

眼睛敏感确实要小心一点哦

爱上接睫毛一年多了,最好接一个月休息一个月

小仙女想问一下 接了睫毛 自己本身的睫毛是不是会比较容易掉? 很怕接一次睫毛之后自己的睫毛会掉光

我素小婀娜_ 发表于 2017-1-29 20:35
小仙女想问一下 接了睫毛 自己本身的睫毛是不是会比较容易掉? 很怕接一次睫毛之后自己的睫毛会掉光

并不会掉光,只是偶尔会带下一两根,属于正常情况。但是卸妆很容易卸不干净,特别是额头乳化之后流到假睫毛根部,容易冲不干净,要用棉签慢慢擦……不要问我怎么知道

我素小婀娜_ 发表于 2017-1-29 20:35

我反正是越来越短了 我的原生睫毛 我常年种睫毛

感觉每次洗脸挺糊眼睛的

真心觉得大双接好看。单眼皮很压睫毛

眼周很干不适合接睫毛,胶水额外干眼睑

每次接了睫毛眼睛都好痒

表示卸妆洗脸洗头好麻烦,想要掉的不那么快就尽量不能碰水,洗头还得去理发店

眼卸可以用nars的无油分层那个,特别干净。平时眼妆浓卸完妆可以加洗眼液,还有可以涂睫毛增长液。但是接的睫毛就是没有自己刷的那么翘。最多保持一个月,几百块钱,除了上班前省几分钟也没别的了。

可是我不知道为什么总觉得接了睫毛好磨眼皮啊 磨的晚上觉都睡不好第二天就扯掉了

可是睫毛稀疏的双眼皮的话 接睫毛后不画眼线就很没精神 画了眼线又卸不下来闹心

接单根的睫毛好容易掉,我接完不到一星期就掉得差不多了