微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Acnefree祛痘三步曲使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

1.你是用这套护肤痘痘变好的吗,真的有那么神奇吗?

答:我不确定我一定是用这套护肤变好,但的确是用了这套护肤以后烂脸改善了不少,现在也不爱长痘痘了。对于其他人我不知道效果如何,在我这效果的确很不错。

2.这个能去黑头吗,粉刺呢,闭口呢?
答:用下来个人感觉这个只对红肿型的痘痘有效,黑头粉刺闭口用这个没什么效果的...

3.我也没了这套产品,用完脸好干好红还痒,是不是过敏了要毁容啊?
答:这套产品是完全没有保湿效果的,所以单独用肯定会很干,干到泛红发痒,我前几天也是这样,爆皮粉红,后来就没事了。建议大家搭配一个保湿修复效果比较强的面霜(看功课普遍用的是cerave全天候乳液),或者像我一样一天只用一次,我一开始是放晚上用,后来觉得洁面适合做晨洁又换白天用了...

4.我要用一个精华/面霜,应该放在什么步骤?
答:这套护肤就是洁面、水、乳液,所以搭配别的按正常护肤顺序插进去就行,比如洁面-水-精华-乳液-面霜,不要想的太复杂...记得里面的乳液用完停留几分钟再用别的,好吸收。

5.用完不用了会复发吗?
答:我今天才空瓶,这种问题我真的回答不了...目前不会回购,为了观察下是否会复发,之后也会入手其他产品试试,我喜欢不断尝试发现新东西。如果效果不理想我还是会重新用回这套产品。

6.其他注意事项
答:第一做好功课认真看我说的,第二使用前要做好会发干泛红的心里准备,易敏感、无法接受的慎重考虑再入手。

Acnefree祛痘三步曲使用心得

Acnefree祛痘三步曲建议初期两天用一次的,这个效果好就是比较猛,让皮肤慢慢有个接受过程,最好在三部曲爽肤水后加一个保湿产品再用三部曲的乳液,一般北方的推荐cerave面霜,南方是PM或者全天候都可以。
回复 支持 1 反对 0

做足功课,年后入手,谢谢po主。

这个可以和dr.wu一起用吗

努力的芳子小姐 发表于 2016-1-21 21:16
这个可以和dr.wu一起用吗

可以,但是一开始比较刺激不要一起

额头闭口似乎用处不大

123 发表于 2016-1-21 21:17
额头闭口似乎用处不大

嗯,对闭口没什么效果的

个人觉得红肿的痘痘都还好!!闭口粉刺才是无解!!

请问我最近脸颊上一直张那种暗红色,挺大一颗,按上去有点痛,硬硬的,也不会有脓头出来,是你说的那种红肿痘痘么

圣彼得桃 发表于 2016-1-21 21:19
请问我最近脸颊上一直张那种暗红色,挺大一颗,按上去有点痛,硬硬的,也不会有脓头出来,是你说的那种红肿 ...

红的肿的就是红肿痘痘