请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 如何去黄美白,去黄美白产品推荐,顽固黄皮美白战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

博主干皮 暖黄片 多年沉迷美白产品勉强挤进了黄一白的队伍,但是大概由于小时候经常生病身体根基不太好的原因,所以一直处在一个不是黑而是黄额境地,并且黄的谜之顽固,一般的去黄产品在我身上卵用都没有,所以这么久下来尝试了非常多的美白产品,惊喜的发现还是有一些产品对我作用显著,所以在此分享给大家,对我有用估计对大多数人都有用吧哈哈。

如何去黄美白,去黄美白产品推荐,顽固黄皮美白战

悦薇美白精华
使用感:★★★★★    去黄提亮:★★★★

使用感:第一次尝试的美白精华,那时候还梦想自己能够一瓶下去白的像灯泡一样,现在想想也是太年轻......但悦薇的使用感确实完爆我用过的所有的美白精华,啫喱状,好吸收,质地水润,还有不错的保湿效果,夏天我经常偷懒不上保湿精华也没觉得干,上脸冰冰凉凉感觉超级棒。
美白效果:说实话不是很显著,我空瓶了一瓶40ml和4 5个10ml中样,明显感觉皮肤变得柔软(真的)细腻,皮肤光泽度增加,后期居然能看到脸上的自然光泽了(暗沉皮的哭泣),去黄效果一流,脸上的黄气没有那么重素颜也精神很多,但是美白效果并不是很显著。
综合来说,想要改善肤质、去除黄气、提高皮肤光泽度又追求良好使用感的人选择悦薇一定不会后悔的。打算今年夏天在回购一瓶80ml的~

SK2小灯泡美白精华
使用感:★★★☆    去黄提亮:★★★☆

觉得这个评分出来以后一定很多人想骂我,但是诚实的说小灯泡在我身上的效果真的一般。当初因为微博上的风太大所以就入了新版小灯泡,一瓶没有看到效果又买了第二瓶。然而还是没什么显著效果(哭)。
使用感:没有悦薇那么好吸收,因为美白精华一定要用够量,所以我是一管半到两管的用量,质地是很厚的乳液,糊到脸上黏腻感很重,虽然揉揉拍拍也能吸收个八成吧但是感觉脸上黏糊糊的很难受,躺下还会黏枕巾......还好我没闷痘要不真的是一生黑。
美白效果:效果也不是没有,但是绝对没有传言中一瓶下去白的像纸的效果,我脸上肤色有一些不均匀,两瓶下去之后不知道是不是错觉,感觉白的地方变得更白了黑的地方好像没那么大改善......加上使用感不啊后,所以没有在回购了。去黄效果和提亮效果也是有一些但不是很明显。
总体来说,适合本身肤色均匀的,想要美白的妹子吧,最好是不容易闷痘的肤质,夏天用会有点厚。

科颜氏美白淡斑精华
使用感:★★★★    去黄提亮:★★★

我估计是不会回购了,因为效果实在不是很明显,我都用完到现在还剩一个底儿。
使用感:透明瓶+滴管,一次两滴管的用量。油状的精华带一股VC味道,不闷但是也不润,还挺好吸收的手心搓热、按压两下基本都能全部吸收,而且后续皮肤也不会黏腻不像小灯泡(怨念极深哈哈哈哈)
美白效果:约等于零你是在闹哪样啊,因为我斑几乎没有所以淡斑效果不清楚,一瓶用下来恍惚觉得可能稍微去除了一些黄气吧......

Albion 28天密集美白精华
使用感:★★★★☆    去黄提亮:★★★★★

这个是被别人种草的美白精华,正巧2月去日本就自己带了一盒。用完一盒之后惊为天人!!然后又找朋友带了一盒回来!!!目前已经成为我最爱的也是最有效的美白精华!真的!变白看得见!!
使用小技巧:一盒有28瓶小瓶,美白精华一定要用够量才有效,这种给你分好份的方式真的是很方便使用。我的使用方法是每天晚上用一瓶整,使用前一天可以提前把小瓶子拿出来倒置,这样才能保证使用的充分,要不然会有很多精华黏在瓶底就浪费啦!
使用感:乳液状,在我连山不会闷痘,没有小灯泡那么黏稠,相对稀一点也比小灯泡好吸收,夏天可以用,但是后续还是会有一点点黏,为了效果我选择视而不见。
美白效果:完美拯救了我这个顽固黄脸,大概用到一半多的时候就已经很明显的产生了效果,底色变白,肤色变亮,黄气减少这三者居然可以同时做到。真的要跪下喊爸爸。用到一半的时候已经可以开开心心的素颜出门了~并且被很多朋友说“你最近好像变白啦”,简直开心到爆炸,并且好像神奇的有抗氧化效果......使用这个精华期间带妆暗沉的速度是明显变慢的,经常一群人出去到晚上我还是白白嫩呢的。而且它的美白效果不是那种一下惨白的效果,而是那种很健康、很均匀的变白,我大概能爱一辈子吧。

Pola美白精华 美白面霜
使用感:★★★★★    去黄提亮:?

精华+面霜+局部美白精华据说可以产生1+1+1>3的效果。因为我刚刚开瓶不久,可能暂时还谈不上效果,所以简单的说一下使用感吧。
使用感:美白精华是按压头,我也是晚上使用,一次按压6-7泵。质地完全就是水啊!轻薄到怀疑人生,这不就是水吗!上脸嗖嗖的就吸收掉了毫无痕迹......美白面霜是啫喱质地的,满水润的上脸也是嗖嗖的就没了......但是会有比较重的酒精味,上脸凉凉的大概也是因为这个,指望它保湿的话就算了,所以说这套只能夏天用不是没有道理的。

局部美白产品:
前一段时间熬夜脸上长了一些那种半个多月都能顽固待在脸上的红肿大痘,留下了一些痘印。美白既要整体白也不能落下局部,所以就顺着写一下那些局部美白产品。
Pola局部美白精华
赛贝格VC粉
城野医生EGF
目前对付痘印我只用过这三个产品,一般情况下,痘痘消下去之后先用城野医生,顽固痘印用VC粉,新生痘印用pola局部美白精华。各自的效果都给五星!

Pola局部美白精华

使用感是这三者中最好的一个,啫喱质地,每次用量珍珠大小,轻轻按摩就吸收掉了。用了一段时间感觉对付顽固痘印也有效,但是没有VC粉那么明显,但是对新生的印子很有效,前一段时间嘴唇上的痘印和鼻子上超级严重的黑了一片的大痘印居然现在都完全消失不见了,效果惊人。新生的小痘印一周消失可以说毫不夸张。
PS:据说当作全脸美白精华用有奇效,但是我没试过,太穷了hhh。

赛贝格VC粉

VC粉我感受到它的好用实在对付顽固痘印上,长痘那一段时间左脸长完右脸长整个人很崩溃。而且痘印半年都消不下去。所以我左脸的痘印其实实在半年还没消掉之后才用的VC粉,当时也是抱着试一试的心态买了一小只,实物到了之后发现真的好迷你啊。
质地是粉状的,取粉之后按压在局部会变成霜状。取粉确实是个问题,比较容易飞,所以不要拿手找脸,拿脸去找手的话会比较好一些。
淡化效果非常好,陈年老痘印半年之后已经浅了很多了,估计对新生的痘印效果会更好,虽然小小一只但是用量很省,我的一管到现在还没有用完,会回购。

城野医生EGF

一个男生推荐给我的,表皮生长因子,促进表皮的恢复。如果手贱扣了闭口、痘痘什么的,一般涂一层这个第二天就会恢复的很好。水状精华、不是特别好吸收,需要多按摩一下,我一般上完爽肤水就用。

内服美白:
内服美白一向争议非常大,我只能把我试过的产品和效果写出来,仅供大家参考吧。

fancl美白饮料

FANCL这个饮料我喝了半年多了,每天一瓶午饭之后喝,柜姐说春天紫外线强的时候要两瓶但是我没听hhhhh。果味饮料酸酸甜甜蛮好喝的,喝了半年感觉身上皮肤亮了一些。这种长期见效的东西其实自己很难发现,但是配合美白精华使用巩固效果其实还不错,会长期喝下去,毕竟fancl也比较安全。

Pola美白丸

争议很大,有的妹子说吃完会月经不调、心率加速、长痘和尿黄。所以当时我吃的时候也是心惊胆战的,但是吃了一段时间妨碍安这些反应我都没有,也是蛮幸运的,所以大家吃的时候还是要看自己的体质。
我是每天早饭前9点左右空腹吃两片,一个疗程是三个月,姨妈期间会停掉。这个开袋和albion开瓶是同个时期的事儿,那段时间确实也是白的巅峰所以我感觉这个多少也起到了一定的作用。长时间带妆也不易暗沉、胳膊和大腿感觉有变白一些,好像也不容易被晒黑了。所以还是会坚持吃的!我是自己人肉带回来的,妹纸们购买的时候一定要找靠谱的代购,这个假货好像还挺多的。

lapairie白鱼子眼部精华+眼霜

这两个放在一起写吧,毕竟眼周美白也算美白啊我是个重度黑眼圈患者,但是这套眼部用品是真的可以淡化眼周暗沉,尤其是上眼皮,效果属于肉眼可见那种,我第一次感受到效果是小半瓶用完之后吧。为了这个效果我大概就能爱一辈子。眼部精华比较滋润乳液状,感觉有一点闪,眼霜质地就相对比较薄,很好吸收,配合使用效果会更好。

后记:这期的美白大作战就到这里了。折腾这么久真的发现美白是一个持久战......不能指望一瓶精华下去一劳永逸的白,防晒、作息和饮食啊也都特别重要。等pola空瓶之后也会尝试别的精华,好用的防晒以后有机会也会给大家出功课的~       
感谢观看!

小姐姐我本身就是黄皮,后来晒的更黑了,你说用哪一个效果比较明显

我还是更喜欢albion28天……虽然不是很便宜但是试一些没用的也挺浪费钱的  详情 回复 发表于 2017-5-20 15:58

本兔不爱胡萝卜 发表于 2017-5-20 15:57
小姐姐我本身就是黄皮,后来晒的更黑了,你说用哪一个效果比较明显

我还是更喜欢albion28天……虽然不是很便宜但是试一些没用的也挺浪费钱的

暗沉痘印 好讨厌 打算试试VC粉 这个要怎么用啊

手指取粉 用脸去够手 然后轻轻按压会从粉变成霜状  详情 回复 发表于 2017-5-20 15:59

白水鸡蛋 发表于 2017-5-20 15:59
暗沉痘印 好讨厌 打算试试VC粉 这个要怎么用啊

手指取粉 用脸去够手 然后轻轻按压会从粉变成霜状

刚买了完科颜氏焕白一套.. 还买了欧缇丽葡萄籽

很多人跟我说也很有效~还是看个人啦 买了就开心用  详情 回复 发表于 2017-5-20 16:00

羊肉粥 发表于 2017-5-20 15:59
刚买了完科颜氏焕白一套.. 还买了欧缇丽葡萄籽

很多人跟我说也很有效~还是看个人啦 买了就开心用

感觉小灯泡不粘腻啊,吸收超级快啊!

上浅灬微蓝 发表于 2017-5-20 16:00
感觉小灯泡不粘腻啊,吸收超级快啊!

个人肤质不同体验不同吧

那脸上红血丝很多怎么办啊,我也是属于敏感混合偏干肤质,脸上红血丝多的就像苹果一样,化妆之后不用涂腮红的感觉啊!!!好难过。

阿拉蕾 发表于 2017-5-20 16:01
那脸上红血丝很多怎么办啊,我也是属于敏感混合偏干肤质,脸上红血丝多的就像苹果一样,化妆之后不用涂腮红 ...

红血丝据说杜克色修会有用 但是个体差异很大 可能还是医美会更有用。化妆的时候可以用绿色的妆前和遮瑕休整一下

我觉得吧  这些东西还是要自己去试  毕竟每个人皮肤都不同  我是有斑  遗传和晒斑  都有  用科颜氏就有效果   所以也没换其他的就一直用着

SEN鱼片 发表于 2017-5-20 16:02
我觉得吧  这些东西还是要自己去试  毕竟每个人皮肤都不同  我是有斑  遗传和晒斑  都有  用科颜氏就有效果 ...

对的 我也是个人感受 不能一概而论

重要的是坚持使用,最近我用 egf+程野377+乐敦vc+pola美白丸 坚持下来真的有变白!!(干皮易痘肤质)

红痘印怎么办

用pola和vc粉都可以哦!

吃肥皂吐泡泡 发表于 2017-5-20 16:03
重要的是坚持使用,最近我用 egf+程野377+乐敦vc+pola美白丸 坚持下来真的有变白!!(干皮易痘肤质)

对的!