微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 理肤泉青春痘调理乳 DUO+ 怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

LA ROCHE-POSAY 理肤泉青春痘调理乳[DUO+]

官方介绍
理肤泉专业护理方案,全新升级理肤泉青春痘调理精华乳Duo+(清痘净肤双重调理乳页面升级版),专利科技针对中度混合型青春痘皮肤调理产品,有效抑制炎性痘痘恶化和蔓延,抑制黑色素合成,预防痘痘引起的色素印痕,重焕平滑细腻的肤质。
成分:Procerad ,LHA ,水杨酸 ,亚油酸 ,锌PCA ,烟酰胺 ,理肤泉温泉水

我的肤质
25岁混油皮,易长痘,老糙皮,不敏感,生活在北方城市。

使用感受&使用效果
这款有分美版和欧版,我用的一直是欧版,据说美版会比较刺激。之前我是局部用,感觉并没有什么卵用,后来尝试了一下全脸感觉打开了新世界的大门,对已经长起来的痘痘有一定功效的同时也能预防抑制新痘痘的产生,我用这款以后长痘的数量和频率被压下去很多。而且对于有的痘痘是慢慢消炎直接就平掉了,有的是促进它很快发出来,脓头长出去以后自然慢慢就消了。连续使用的话有轻微的脱皮起屑现象,所以我会几天休两三天这样子。

价格
LF买的,黑五价格:40ml 10磅,合98rmb左右。

回购
会回购。

理肤泉青春痘调理乳 DUO+ 怎么样,好用吗

核桃,红肿痘痘duo和ai一直都摇摆不定,用了duo会刺痛正常吗?

偶意 发表于 2016-1-23 20:19
核桃,红肿痘痘duo和ai一直都摇摆不定,用了duo会刺痛正常吗?

据说美版比较刺激,或者是你皮肤本身比较敏感,我自己用的欧版是不会有刺痛感的

我是点涂敷在上面,没有抹均匀那种。。。所以痛,需要抹均匀吗  详情 回复 发表于 2016-1-23 20:19

核桃 发表于 2016-1-23 20:19
据说美版比较刺激,或者是你皮肤本身比较敏感,我自己用的欧版是不会有刺痛感的

我是点涂敷在上面,没有抹均匀那种。。。所以痛,需要抹均匀吗

偶意 发表于 2016-1-23 20:19
我是点涂敷在上面,没有抹均匀那种。。。所以痛,需要抹均匀吗

我点一小坨在痘痘上这样子也没有觉得刺痛,城墙皮

会不会是因为我之后又用了olay活肤精华霜?  详情 回复 发表于 2016-1-23 20:20

核桃 发表于 2016-1-23 20:20
我点一小坨在痘痘上这样子也没有觉得刺痛,城墙皮

会不会是因为我之后又用了olay活肤精华霜?

偶意 发表于 2016-1-23 20:20
会不会是因为我之后又用了olay活肤精华霜?

这就得你自己去感觉啦,把olay停用几天试试有没有变化

祛痘印求推荐

我一般等痘痘消停的差不多才开始去痘印,新入了pola的美白精华,等repo~  详情 回复 发表于 2016-1-23 20:22

我一般等痘痘消停的差不多才开始去痘印,新入了pola的美白精华,等repo~

长草

值得一试  详情 回复 发表于 2016-1-23 20:23

唉,我用DUO+完全没效果,还会搓泥