微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 强烈安利Elta MD泡沫洗面奶,顺便求问好用防晒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

之前从来没注意过这个洗面奶,但后来看大家都说好用忍不住买了一个。用了两周感觉脸皮肤变得滑嫩嫩的透着光 虽然使用时间很短,不过用户体验太好了!我不喜欢那种洗完滑溜溜的洗面奶,老觉得没洗干净。但是洗完特别涩的洗面奶我又觉得太干。我是混合皮,t区油眼周干,还有红血丝。但是用完这个不觉得干也不是睡一夜一脸油那种。配着雅漾的补水喷雾感觉皮肤变得透亮很多呢!

我买的是foaming版本的起泡沫很多,而且越揉越多。但是普通版我就不知道了。

不过一直纠结用什么防晒,去年买的资生堂的小白瓶的防晒。今年马上夏天要来了,到底什么防晒好呢?elta md防晒我看好多人说好用,可是40.41.45.46这些有区别么?还有理肤泉美版的防晒好用么?安耐晒呢?
谢谢~

强烈安利Elta MD泡沫洗面奶,顺便求问好用防晒

强烈安利Elta MD泡沫洗面奶,顺便求问好用防晒

金瓶安耐晒 刚又在亚马逊买了俩~

种草

安耐晒

Elta MD确实好用,另外芙丽芳丝也不错。

我的最爱啊