微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 脸上毛孔粗大怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼主之前是油性皮肤,青春期的时候狂爆痘,这两年慢慢开始有护肤意识了。尝试了很多护肤品,现在基本上是痘也不长了。可是每天起床看见自己脑门和脸颊的毛孔,天啦噜!!!
到底应该怎么办,有没有妹子有相同的情况,求各位妹子支招,有什么方法可以让它小一点   任何护肤品或者激光或者方法都扔过来!!

脸上毛孔粗大怎么办

脸上毛孔粗大怎么办

补水啊 补水 敷面膜啊敷面膜 anr啊anr mariobadsque的胶原蛋白面膜 以上对毛孔都很有效。不过真的还是要早睡早起,多喝水。

现在没有一种科学方法能收毛孔的 一般只能让毛孔看起来暂时小一些 比如果酸 水杨酸 酒精等 另一种就是补水 让皮肤涨起来 毛孔会看起来小一些 再者就是清洁面膜 可以帮助毛孔排除一些污垢 但是跟收缩毛孔没有关系

我和楼主的皮肤也差不多 青春期发痘痘很严重 现在虽然不发痘痘但是毛孔也很大 一旦毛孔粗大了就缩不回去了 只能注意清洁和每天化妆遮盖

清洁 补水 保湿 清洁 补水 保湿

毛孔里面有脏东西,就不可能小下去。所以还是要深层清洁,然后狂补水。 可以用洗脸刷+清洁面膜来清洁呀

不然粉底液,粉饼,遮瑕膏这些东西去用来干嘛的。。。。。。。。

看的我有点密集恐惧症了。楼主还是先清洁干净再收缩毛孔啊

温水洗脸,然后清洁洗干净后,换凉水再洗一下可以收缩毛孔