微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Eva.J 面部滋养保湿洁面乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

PO主坐标广东混干皮,皮肤问题集中为毛孔粗大,肤色不均暗沉,肌肤开始弹力不足,少量闭口以及痘印,护肤目标是要平稳肌肤状态,提亮肤色,淡化痘印以及闭口。
冬季转入春季间的routine免不得有些变化,换季洁面尤其注重温和到位的清洁产品,期间换过两种泡沫型的温和洁面都不适合,洗完脸后依然会有一丝不适的紧绷感,最后还是倾向选择了无泡型的洁面产品,今年尝新就入了瑞士的Eva.j洁面。这个大概是15年上半年开始关注的植物护肤品牌,产品都是相对温和有效的,它家的3号面霜比较热门,因为是主打抗炎和舒缓的,也比较滋润保湿适合冬季使用,今年冬季也可以考虑一下。
说回洁面本身,瓶身是紫色玻璃瓶,按压头看起来有点傲娇脸,不过只要按压1-2次就足够一次洁面的用量了。这个洁面最新奇的地方是四合一功效,既是洗面奶还可以是精华,也可以作为保湿面霜!我是第一次接触这类型的产品,所以好奇心重了些。因为我个人使用习惯,我个人觉得适合夏季,所以春季以洁面为主要任务,到了夏季可以转变为精华,秋季作为保湿面霜继续为我卖力。哎妈呀,怎么觉得一年四季都用得上。
用作洁面的时候跟平常卸妆油用法差不多,就是干手干脸的涂抹在联手那个轻柔按摩一会儿,再用流动的清水清洗干净即可。要是用作精华或者是面霜,就跟平常的产品一样使用就行了。
乳液质地是细腻的白色乳液状,流动性比较弱,闻起来味道带有点涩儿中带甜的清香橘子味。慢慢推开之后乳液变得稀薄,没有粘腻的不适感也没有任何厚重感,推开在脸上毫无负担感。完全推开之后皮肤看起来有明显的光泽感,保湿而又滋养的感觉。
这款洁面的优点在于,做好精华的本分,能够深层滋养淡化斑纹的功效之余,也不丢了洁面本身的职责,同时还可以轻松有效的卸除防晒,隔离等一些简单的底妆,当然我也看中它有效保湿锁水的面霜功效,所以洁面之后感觉非常轻松不紧绷,清新的橘子味还能稍微舒缓一天下来的紧张情绪,整体使用下来感觉非常的奇妙。

Eva.J 面部滋养保湿洁面乳怎么样,好用吗

妈妈呀 那个洁面贵死人

本来我也觉得贵,后来觉得又可以做面霜和精华,换算了之后还是挺平衡的  详情 回复 发表于 2016-3-13 11:16

loseyou 发表于 2016-3-13 11:16
妈妈呀 那个洁面贵死人

本来我也觉得贵,后来觉得又可以做面霜和精华,换算了之后还是挺平衡的

又种草了。。。我的草原从来没有荒芜过

淘宝一查,一瓶竟然要900多,我选择狗带。