微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] AHC B5玻尿酸精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

AHC B5玻尿酸水合嗜喱精华原液,这是按压式新版滴。据说这个牌子孕妇都可以用的,我尝试了一下,真的没有让我失望。这款精华的补水效果真的是特别好,吸收的也蛮快。全脸搽上B5精华待干透后,其实就是说明精华已经被皮肤吸收了。精华就像一层营养薄膜一样覆盖在脸上,如果上妆或者用手去搓,会发现有搓泥的现象,其实那是精华薄膜被搓掉了。是正常的现象哦,所以建议白天如果是要上妆的亲,只用一点点精华就可以了,晚上使用的话用两滴左右,不需要搽得太厚哦,会影响吸收的呢。也可以滴入乳液,面霜里面,敷面膜的时候也可以滴两滴。

AHC B5玻尿酸精华怎么样,好用吗

我用了也是搓泥,都是晚上偶尔用一次

可能干皮油皮会有点区别  详情 回复 发表于 2016-2-4 22:13

蔡佳璐 发表于 2016-2-4 22:12
我用了也是搓泥,都是晚上偶尔用一次

可能干皮油皮会有点区别

我用了也搓泥,只能晚上用。可能是用了这个又用隔离的原因。

我还好,化妆前用也暂时没搓泥,少用一点  详情 回复 发表于 2016-2-4 22:14

R2M1 发表于 2016-2-4 22:14
我用了也搓泥,只能晚上用。可能是用了这个又用隔离的原因。

我还好,化妆前用也暂时没搓泥,少用一点