微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] thann紫苏面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

thann紫苏面膜,这个面膜和erno laszlo的冰白面膜一样是粉状和凝胶搅拌后上脸,然后等干后揭下来。这个我一共买了10组,目前用掉了6组。整体给我的感觉和erno的挺像的,都是提亮去黄毛孔有一定的缩小。这个味道比较清新,用完皮肤会软软嫩嫩细腻度也有提升。整体挺满意的,非常适合我们熬夜的人。因为它提亮肤色去黄的效果很明显,不过和冰白真的挺像的。要说差距就是紫苏的更好闻一些,肤色的提亮比冰白更明显持续效果更久一些,其他真的差不多。
买哪个大家自己权衡,不过我要说的是这俩面膜都要用足量,不要把一份的量拆开两天用。只有敷厚一点效果才能出来,并且干了之后才好揭。

thann紫苏面膜怎么样,好用吗

我用了怎么没感觉惊喜呢,一袋一次么?

我用了一袋  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:11

Gillian 发表于 2016-2-11 21:11
我用了怎么没感觉惊喜呢,一袋一次么?

我用了一袋

为啥我的粉搅不开

慢慢的搅  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:13

M豆腐M 发表于 2016-2-11 21:13
为啥我的粉搅不开

慢慢的搅