微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] —AHRIlin—:眼线教程,眼线也简单说一说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

给需要的妹纸!
眼线也简单说一说{:ali_069:}
① 从中部开始 紧贴睫毛根部平滑地画到眼角     
    (我平时更习惯用眼线液啦 画得比较快 画出来的边缘很清晰 也比较好卸         
     在这里为了更好的分步讲解 就用的是眼线膏 好久不用膏体有些发干...)

② 再从眼头画过去与眼中自然衔接     
   (为了给新手MM讲清楚步骤就分得比较细 要是画熟悉了可以直接从眼头开始一气呵成画好)

③ 勾出来一个小尾巴~ 主要走势是下垂的

④ 然后将小尾巴加粗至与整体眼线平滑衔接

⑤ 这时将眼睛睁开看看眼线的宽度是否合适      
     因为我的眼皮比较厚 睁开后是看不见眼线的 我就需要继续加粗眼线

⑥ 一层层叠加式的慢慢往上描就好了     
     我是需要画到双眼皮褶子的部位 也是双眼皮贴下边缘的部位
     妹纸们加一层就睁开眼看看合适就够了

⑦ 用黑色眼影稍微晕染 使眼线边缘模糊不突兀     
      觉得双眼皮贴太显眼 可以先画眼影再贴双眼皮贴 再在双眼皮贴上扫一下同色眼影就好了

⑧ 睁眼的效果 这样就差不多了

左右脸对比一下
是比较自然的感觉 起到修饰的作用足矣

眼眉最后效果

下眼睑再晕染棕色眼影 眼角黑色加深 会变成这种感觉~
喜欢的可以尝试一下。
最不会化眉毛了

楼楼鼻影好像有些太夸张

一直想学画眉毛的~!!!

kinkin 发表于 2014-2-3 11:54
最不会化眉毛了

慢慢练习会熟练的!

Mi谜之语 发表于 2014-2-3 13:00
楼楼鼻影好像有些太夸张

我的鼻子本来也不塌 你看一下左右脸对比 差别不大的

墨水心 发表于 2014-2-3 14:09
一直想学画眉毛的~!!!

试试看吧!要是你能画出满意的眉毛我就很欣慰了!!

太美了,但是眉毛不敢剃太厉害,因为平时没有化妆也出门啊

LZ皮肤好好!!

妆不错 人很美 不过不喜欢头型 {:ali_022:}

丶章鱼丸子小姐 发表于 2014-2-8 12:15
太美了,但是眉毛不敢剃太厉害,因为平时没有化妆也出门啊

画出自己喜欢的眉型再剃 出门时只要按剃好的眉型填满一层眉粉就好了 不费时间的 总觉得画了眉毛人才有精神 很重要呢!

美图秀秀美肤过了啦 这么近拍皮肤再好都是毛孔很难看的

kinkin 发表于 2014-2-12 14:14
妆不错 人很美 不过不喜欢头型

卷的一次型而已 本身是直发的

楼楼 那先画眼影再贴双眼皮的话 双眼皮贴会不会脱落阿 因为没有尝试过这样 以前都是先贴了再画的 确实双眼皮贴很容易看出来 所以每次出去玩的时候 眼睛往下的时候 总觉得别人盯着了觉得还是不好意思的 求解阿 楼楼